кукла младенец куплю

Куклы реборн: изготовление, мастера, стоимость, фото

Современные игрушки просто поражают своим разнообразием. Наши дети играют не банальными солдатиками или куклами барби. Каждый специализированный магазин предлагает огромный выбор развивающих игрушек, мягких мультипликационных персонажей, конструкторов и так далее.

Но какие игрушки являются самыми оригинальными? Какие изобретения поражают своим реалистичным видом и невероятным количеством функций. Это - современные куклы реборн.

Многие люди теперь коллекционируют не барби или плюшевых медведей, а именно этих кукол. Младенцы с реалистичной росписью лица и анатомией с точностью передают черты лица и тела живого малыша. Более реалистичную игрушку в мире найти невозможно.

Силиконовые куклы реборн - сумасшедшая фантазия или необходимость для тех, кто хочет стать мамой?

В Австралии в 2008 году случилась весьма нелепая история. Полицейский заметил в пустой машине потерявшего сознание младенца. Ребенок не подавал признаков жизни. Мужчине пришлось разбить окно весьма дорогого автомобиля, чтобы спасти малыша. Но оказалось, что это была всего лишь кукла. С одной стороны, хозяин игрушки не виноват в том, что оставил реборна в машине. С другой стороны, и полицейский прав, ведь он хотел спасти самое ценное, маленькое существо. Кого считать виноватым? Сумасшедшую идею разработчиков? Каждый человек имеет свое мнение на этот счет. Потому создание реборнов можно назвать весьма скандальным событием. Ведь такие ситуации случались неоднократно.

Еще одна нашумевшая история об интернет-мошенничестве. Жещина, которая якобы родила очень больного ребенка, разместила фото в интернете, и указала счет для пожертвований. Люди, которые стремятся делать добро в мире, действительно перечисляли деньги мошеннице. Но совсем скоро нашлись так называемые реборнеры, которые прекрасно разбираются в этих ку

Источник

Купить куклу Реборн от 2500 до 5000 руб.

На нашем сайте вы можете купить куколку реборн до 5000 рублей, но это будут лишь маленькие куколки с полностью виниловым телом, с прорисованными или прошитыми волосиками. Также расписаны в ручную, как и реборны от 45 см.

Мини кукла с помпончиками. Кукла реборн полностью винил. Размер около 25 см. С волосиками Одежда может отличаться от представленного. Реборн приедет с комплектом одежды. Цена куклы не включает аксессуары (памперс, соска, игрушки.. подробнее

Реборн мини девочка и мальчик ( куколки быстро раскупаются, поэтому уточняйте пол, какой на данный момент есть в наличии). Куколка реборн изготовлена из мягкого винила. Тельце также полностью виниловое. Волосы прорисованы Размер: около 25 см Одежд.. подробнее

Реборн мини Сирень. Девочка. Куколка реборн изготовлена из мягкого винила. Волосы прорисованы Размер: около 25 см Одежда может отличаться от представленного. Кукла приедет с комплектом одежды. Цена куклы не включает аксессуа.. подробнее

Reborn мини двойня. Мягкий винил. Размер около 25 см. Одежда может отличаться от представленного. Реборн приедет с комплектом одежды. Цена куклы не включает аксессуары (памперс, соска, игрушки, матрас и тп.) Но мы мож.. подробнее

Reborn мини двойняшки. Мягкий винил. Размер около 25 см. Одежда может отличаться от представленного. Реборн приедет с комплектом одежды. Цена куклы не включает аксессуары (памперс, соска, игрушки, матрас и тп.) Но мы.. подробнее

Имитация Reborn куклы двойняшки. В нашем интернет магазине вы найдете самых разнообразных кукол. С набивным туловищем, либо целиком из винила. Эти близнецы с туловищем полностью из винила, с различием мальчик и девочка. Размер около 25 см.&nbs.. подробнее

Мини кукла красная шапочка. Кукла реборн полностью винил. Размер около 25 см. Одежда может отличаться от представленн

Источник

Источник

Куклы и аксессуары к ним

Все девочки играют в куклы. У каждой девочки есть ее любимая кукла. Игра с куклами помогает ребенку больше узнать о социальных ролях в обществе, проявить заботу о своей кукле, а игра с другими детьми в куклы помогает ребенку учиться взаимодействовать с коллективом. В нашем интернет-магазине Вы увидите, сможете выбрать и купить кукол для девочек от мировых производителей.

Компания Zapf создала куклу Baby Anabel, Baby Born, фирма Mattel выпускает куклы Barbie и многочисленные аксессуары к этим куклам. Компания Bratz сделала кукол серии Bitty Buttons. Фирма Corolle, Мунекас Антонио Хуан выпускают кукол-младенцев. Famosa производит очаровательных пупсов Nenuco. Компания WINX CROWN создала мир кукол WINX.

Российская фабрика «Весна» производит кукол-младенцев, а также кукол в разных костюмах – национальные костюмы, костюмы, показывающие профессию, исторические костюмы.

Кукла Алиса от кировской фабрики «Весна» послужит прекрасным подарком для Вашей дочурки. Алиса умеет разговаривать и ходить, что очень нравится детям. Они любят игрушки, которые могут составить им компанию в их занятиях: поговорить, когда им этого хочется, а уж водить куклу за руку детишки будут с удовольствием. Кукла Алиса одета в теплую кофточку и юбочку сиреневой гаммы, шарфик надежно закрывает горло от осеннего ветра. Красивые каштановые волосы модно расчесывать и укладывать в разные прически. Зеленые глаза куклы очень выразительные и добрые. Ваша дочь полюбит свою новую подружку. внимание! Цвета одежды могут изменяться. Кукла ходит и говорит фразы детским голосом.

В ассортименте 3 цвета платья куклы типа

Источник

Пупсы

Что вы должны знать о пупсах в нашем магазине?

Пупсы! Этой игрушке сотни лет. С чем-то подобным играла прабабушка, когда была маленькой. Но вот настало время взросления крохи. Теперь ему нужно покупать более серьезные игрушки, чем погремушки да пазлы, развивать его воображение, а заодно и прививать ему семейные ценности. Лучшим подарком взрослеющему ребенку несомненно будет классный пупс. На них постоянно обращаешь внимание, когда ходишь по современным детским магазинам. Чтобы вы не ошиблись с выбором забавы для ребенка интернет-магазин Мегамама решил немного сориентировать в имеющемся ассортименте.

Мягкие пупсы для детей

Это безопасность, качество и безусловная экологичность материала. Они заслуживают доверия даже если вы не уверены, что ваша маленькая дочь уже готова к игре с «серьезными» игрушками. Это также отличный вариант для тех, чьи дети любят засыпать в обнимку с любимой игрушкой.

Детские пупсы «с наворотами»

Пупсы могут издавать восхитительный аромат, открывать или закрывать глаза, плакать, писать или даже общаться с вашим ребенком, по-своему развивая его. Если вашу дочь «трудно удивить», тогда загляните в наш каталог. Таких функциональных пупсов вы еще не встречали! Купить игрушку можно вне зависимости от вашего места проживания — будь то Киев, Днепропетровск или любой другой город Украины.

Пупсы-девочки и пупсы-мальчики

Возможно, у вашего ребенка есть свой взгляд на этот вопрос и абсолютно конкретное требование «хочу куклу-девочку!» Во всех остальных случаях мы рекомендуем действовать по принципу: если в семье несколько детей, используйте пупса, как возможность привить ребенку желание заботится о младшем брате или сестре. Вот увидите, это сработает!

почему меньше ест грудничок
Для каждой мамы главное, чтобы ее карапуз был сыт и накормлен. Хороший аппетит ребенка свидетельствует о его хорошем самочувствии, и когда он по каким-то причинам начинает отказываться от еды (то есть, маминой груди), у р

Также не забудьте обратить внимание на то, насколько пупс подвижный. Вед

Источник

Куклы Reborn Украина!

Юлия Мисевич (Костицина) и Ирина Алешина – харьковские мастера- реборнисты – с удовольствием расскажу вам о своем необычном увлечении!!!

О существовании  кукол реборн мы узнали из Интернета – увидели несколько фотографий. Мы пришли в недоумение от реалистичности кукол Reborn.

Стало очень интересно, как мастера достигают такой фантастической схожести  куклы как дети получаются. До этого мы пробовали себя в разных направлениях: делали кукол из чулок, вышивали лентами, изготавливали игрушки из шерсти. Вот нам и захотелось попробовать сделать такую  куклу Reborn. Всему, что мы умеем, мы научились сами методом проб, ошибок и обмена опытом.

Курсы по созданию  кукол реборн ( Reborn) оказались слишком дорогими и не доступными (они проходили в других странах), и мы решили заняться самообучением.

Первую куклу Ирины Алешиной зовут Софийка. Она живет у моей сестры Юлии Мисевич(Костициной), племяннице очень сложно с ней расстаться да и нам она тоже очень дорога! С Софийкой связаны приятные воспоминания. У каждого реборниста свой собственный уникальный и узнаваемый почерк, так что в нашем деле секреты мастерства дорогого стоят.

Все наши  куклы как дети , малыши и малышки выполняются с нереальной любовью к ним, мы получаем удовольствие от самого процесса создания  куклы reborn , от прорисовки венок и капилляров, родинок и слюнок, от вживления волосиков и ресничек, и, конечно же, от получаемого результата.

На создание одного малыша реборн уходит около 3-4-х недель, в этом деле спешить не желательно! Когда садишься за работу, не знаеш, что получится в итоге. Заранее образ куклы не придумываем, все приходит в процессе творчества.

рецепт пюре из кабачков для грудничка на пару
Введение прикорма всегда ощущается как переход на новый уровень развития и взросление ребенка. Совсем недавно карапуз не знал ничего, кроме маминой груди, а теперь он, как взрослый, сидит в своем стульчике и проб

В создании кукол реборн(reborn) нравится абсолютно все

Источник

Куклы Реборн в Украине

Коллекционные куклы похожи на настоящих детей. Мода на натуралистических пупсиков дошла до Украины. Одни, увидев кукол Реборн, восторженно плещут в ладони, другие искривленно отворачиваются, еще кто-то воспринимает их за настоящих детей и считает необходимым покупать куклам настоящую одежду и выводить на прогулки в тележках.

А кое-кто настолько влюбляется в эти существа, и начинает изготовлять куклы Реборн собственноручно! Сегодня мы поговорим с двумя мастерицами, которые делают реборнов в Украине, и узнаем, как выглядит процесс создания таких пупсов.

Процесс «рождения» такого малыша очень сложен. Для начала нужно обезжирить заготовку куклы (она называется молд) и прорезать места для глаз и ноздри. После этого мастерица освещает «кожу» заготовки, ведь на светлую основу лучше наносить желаемые цвета и румянец.

Избранными красками (акрилом или маслом) кукле рисуют кожу со всеми нужными тонами и полутонами. С акриловыми красками работать проще, а вот за масличные лучше браться уже, набив руку. Дело в том, что Реборн нуждается не менее как 20 слоях масличной краски, и после каждого из них куклу надо запекать в духовке (таким образом закрепляется краска).

После нанесения цвета кожи кукла Реборн нуждается в реалистичных нюансах. Поэтому дальше мастерица рисует на теле пупсика небольшие капилляры, покраснения и признаки диатеза - чтобы кукла выглядела прочь как настоящий младенец. Если все детали нарисованы, куклу надо покрыть лаком для укрепления краски.

Дальше майстер-реборнист прикрепляет пупсику волосы. Это очень кропотливая работа, однако, к счастью, новорожденным куклам много волос не нужно. Его вживляют с помощью игл, протягивая волосы сквозь заготовку головы куклы. После этого изнутри смазывают «шевелюру» клеем, чтобы крепко держалась. Похожим образом наращивают малышу и ресницы.

Следующий э

Источник