заговорить грыжу у младенца в ярославле

Можно ли вылечить грыжу заговорами?

Происхождение этой болячки у малышей в большинстве случаев несет наследственный характер. Это слабые мышцы брюшной полости, ее передней стенки. И, несомненно, педиатры вам порекомендуют хирургическое вмешательство. Не все мамочки готовы отдать свое маленькое дите под нож хирурга, и наверняка начинают искать гадалок, бабушек, которые умеют заговаривать грыжу у детей.

Еще в древней Руси таким образом лечили болезни, не прибегая к вмешательству со стороны хирургов. Нам известна сила слова, а тем более, если еще и верить в то, что говоришь и делаешь.

Заговор от грыжи – это один из методов народной медицины, и здесь вовсе не обязательно пить какие-то настои и отвары. Все зависит только от силы самого слова и веры.

Что делать, если у малыша пупочная грыжа

Несомненно, в первую очередь обратиться к вашему лечащему врачу, ведь это довольно-таки серьезная проблема. И все дальнейшие действия производить только под наблюдением врача. Не факт, что он сразу вас направит в хирургическое отделение, скорее всего сначала врач порекомендует проводить некоторое время массаж для устранения пупочной грыжи. Только ни в коем случае массаж не делайте самостоятельно, из-за неумения вы можете только навредить малышу, правильнее будет обратиться к специалисту.

Если у вас среди родственников есть женщины, которые и ранее заговаривали подобные заболевания, то конечно лучше обратиться именно к ней. Бабушка всего лишь что-то нашепчет на пупочек младенца, и вряд ли посоветует вам его поить какими-то отварами. Кстати, не надо ничего такого давать ребенку, малыш должен питаться только молоком матери или прописанными смесями, если новорожденный на искусственном питании. Обратитесь к бабушке, ее заговор точно уж не повредит малышу.

Если же нет таких знакомых или родственников, или не доверяете никому своего малы

Источник

Как лечить пупочную грыжу у младенцев

Все, что происходит с новорожденным ребенком является предметом самого пристального внимания его родителей. Нередко у малышей бывают проблемы, связанные с тем, что их организм еще продолжает развиваться. Одна из таких проблем — пупочная грыжа у младенцев. Откуда она берется и нужно ли что-то с ней делать? На этот счет можно услышать множество разных советов, от рекомендаций ничего не предпринимать, до срочного хирургического вмешательства или предложений заговорить пупочную грыжу.

Что такое пупочная грыжа

Чаще всего пупочная грыжа появляется у детей во время новорожденности, обычно в первые месяцы жизни. Статистика гласит, что от этой проблемы страдает до 20% младенцев. Она выглядит как выпячивание в области пупка. Это выпячивание легко входит обратно в брюшную полость. Грыжа может оставаться стабильной, может увеличиваться, а может ликвидироваться.

Однако в некоторых случаях при нагрузке (для малышей это кашель или плач) может ощущаться боль. Такое состояние, как ущемление выпячивания, практически не встречается.

Откуда берется пупочная грыжа

В нашем организме есть мышца, которая называется пупочное кольцо. Это кольцо окружает место выхода пуповины. Когда дитя появляется на свет, и у него отсекают пуповину, пупочное кольцо сокращается. В норме, оно полностью перекрывает выход, но так происходит не всегда. Организм малыша несовершенен, и коллагеновые ткани брюшной стенки могут созревать с опозданием, тогда сокращение мышц пупочного кольца и закрытие отверстия тоже запаздывают.

Если пупочное кольцо сократилось недостаточно, то остается отверстие, через которое выпячиваются фрагменты органов из брюшной полости. Это может быть петелька кишечника, большой сальник. Выглядит пупочная грыжа у грудничка как небольшой воздушный шарик, мягкий и податливый. Его легко заправить о

Источник

Как можно заговорить грыжу у младенца

В статье дается подробное описание того, как заговорить грыжу у младенца. Часто мамочки сталкиваются с подобной проблемой и не хотят подвергать своих маленьких чад ужасным хирургическим вмешательствам.

Что представляет собой заболевание?

Дефект этот проявиться может уже на первом месяце жизни: маленький отросток в районе пупка или припухлость в области паха, выделяющиеся при мышечном напряжении и способные вдавливаться при нажатии на них. Пупочной подвержены чаще недоношенные младенцы: может быть приобретенной в результате частых плачей новорожденных («надрывания животика»), реже от нарушений в пищеварительной системе. Не всегда выпячивание можно различить, это зависит от его размеров. При паховом типе содержимое брюшной области попадает в паховый канал. Чаще подвержены мальчики.

Необходимо ли вмешательство и своевременное лечение? Некоторые педиатры считают, что, когда ребенку исполнится 1 год, нарост самоустранится. В противном случае до двух лет проводится операция. Но, если дефект причиняет малышу беспокойство и дискомфорт, меры принять стоит. Такое средство, как лечебный пластырь или ношение бандажа далеко не всегда приносит нужный эффект. Удалять отросток маленькому ребенку большинство врачей не согласны. Где же спасение? Как помочь своему ребенку? Зачастую лечение традиционными методами не приносит нужных результатов, а врачи далеко не всегда оказываются добросовестными представителями своей профессии. Тогда на помощь приходят древние методы лечения.

Сила магии

Что представляет собой наговор? Это способ воздействия на человеческую ауру путем произношения магических слов, обладающих целительной силой. В древности читать их мог только специальный человек, наделенный особой верой и энергетическим полем. Знахарей преследовали, так как их языческое ремесло шло наперекор церкви и

Источник

Заговор Натальи Степановой от пупочной грыжи у младенцев.

Одной из самых распространенной болезнью у новорожденных младенцев является пупочная грыжа. Пупочная грыжа причиняет много неудобств младенцу и его родителям. Это заболевание плохо поддается лечению. Пупочную грыжу нужно заговаривать. Для этого не обязательно искать бабушку. Вы можете заговорить пупочную грыжу у младенца сами. Достаточно обратиться к заговорам известной сибирской целительницы Натальи Степановой. Ее книги помогли уже нескольким тысячам, надеемся, что ее заговоры помогут и вашему младенцу.

Наталья Степанова советует во время купания новорожденного младенца легонько сбрызнуть на него водой и произнести слова заговора от пупочной грыжи.

Раньше на Руси пупочную грыжу «загрызали». Это может сделать родная мать младенца. Известная сибирская целительница Наталья Степанова подробно объясняет, как это делать.

Вечером, во время заката, встаньте возле детской кроватки на правое колено. На пупочную грыжу младенца положите платок. Мать ребенка должна слегка касаться зубами пупка и при этом шептать следующие слова.

Заговорить паховую грыжу у ребенка.

Что делать если малыш страдает не пупочной, а паховой грыжей? Только заговаривать! Помните, что заговорить паховую грыжу у ребенка может не только знахарка, но и родная мать.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что б

Источник

5 способов избавления от грыж

От слова «грыжа» практически у каждого из нас появляются «мурашки». И это неудивительно. Ведь на ум сразу приходит очень неприятное заболевание, лечить которое можно только при помощи хирургического вмешательства. Однако, это не всегда так.

Одним из действенных способов борьбы с этим недугом считается заговор от грыжи. Ведь еще в былые времена люди верили в силу слова и целительные качества различных обрядов. Что же касалось данного заболевания, то часто использовались молитвы или же заговаривались симптомы.

Таким образом можно было самостоятельно одолеть пупочную или паховую грыжу, помочь своим близким в борьбе с недугом или же вылечить новорожденного.

У маленьких деток различают несколько типов данного заболевания, и оно, как правило, является результатом наследственности, а не проблем во время беременности. Молитвы и специальные заговоры от пупочной грыжи помогут вылечить ребенка без вмешательства хирурга.

Правила выполнения ритуала

Безответная любовь, страдания, одиночество... Есть 100% белый способ привлечь настоящую любовь в свою жизнь! Действие амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы наконец-то получите настоящие, гармоничные отношения...

Заговор грыжи – один из очень распространенных методов противостояния этому недугу. Однако, эффективность и результативность обряда может напрямую зависеть от правильности выполнения ритуала:

Если эта вера отсутствует, то болезнь может не просто не пройти, а и прогрессировать. Поэтому очень внимательно и основательно подойдите к обряду и не делайте его из любопытства.

как грудничок чувствует маму
Прочитала, что ребенок, если не спит, реагирует если мать положит руку на живот - начинает ее толкать. А если руку на живот матери положит кто-то чужой - затихает, прячется. У нас все точно так происходит, а я думала, это мои

Допускается участие обоих женщин, если ритуал совершается для новорожденного. Ни в коем случае, не доверяйте выполнение обряда человеку, который таит злобу или зависть относительно вашей сем

Источник

Заговоры от грыжи

Появление в доме маленького ребенка – большое счастье! Но во многих семьях оно омрачается такой проблемой, как грыжа. Младенец плачет, капризничает, заставляя своих родителей переживать и нервничать. Врачи, как правило, не спешат с хирургическим вмешательством, а советуют тугое пеленание и укрепляющий массаж живота. Эти меры способствуют укреплению мышц брюшной полости.

Не секрет, что еще одним действенным методом борьбы с грыжей у новорожденных являются заговоры. Замечательно, если есть возможность обратиться к знахарке, но, если такой возможности нет, можно попробовать заговорить недуг самостоятельно. Здесь главное – верить. То факт, что ритуал будет проводить близкий родственник, даже лучше, ведь никто так не хочет помочь малышу, как родная мама или бабушка. Положительная энергетика обязательно передастся больному, да и сила слова будет действенней.

Заговор от грыжи должен читаться на убывающий месяц, слова необходимо проговаривать четко, ясно, с глубокой верой в их магическую силу. Тогда и только тогда будет результат!

Самый сильный обряд

Самый действенный заговор от пупочной грыжи следующий. Положите ребенка на кровать, распеленайте, наклонитесь и, закусывая область пупка, повторяйте слова:

После этого необходимо сплюнуть на землю, взять пластырь и, спрятав выпирающий пупок вовнутрь, заклеить его. Обряд надо повторять каждый день в течение недели, меняя всякий раз пластырь на новый.

Обряды — угрозы

Для проведения следующего обряда понадобится тупой нож. Нужно проводить ножом по грыже, рисуя крест. При этом не надо надавливать, достаточно поверхностного прикосновения. Текст заговора носит угрожающий характер:

гнойнички в горле у младенца
Гнойнички в горле зачастую считаются самостоятельным заболеванием. Нередко больные пытаются механически удалить их, игнорируя «корень зла» -причину появления гнойников. На деле белые точки на миндалинах – только сим

Ножик следует помыть и спрятать до следующего раза под подушку ребенка. Повторить процедуру 3 раза в течение

Источник

Заговор от пупочной грыжи у младенцев — народная целительная магия

Многих интересует, как заговорить грыжу у младенца самостоятельно, и можно ли провести подобный обряд в домашних условиях, не обращаясь к гадалкам и бабкам-шептухам. Спешим успокоить — такой способ есть, и мы поделимся им с вами.

Особенности заговора от грыжи у младенцев

Вы должны искренне и безусловно верить в волшебную силу заговора. Их действие основывается не только на магических манипуляциях, но и на известном эффекте плацебо

Заговор нужно читать строго на убывающую Луну. Именно в это время лунная энергия сконцентрирована на удаление, уничтожение всего ненужного и лишнего. Поэтому эффективность обряда возрастает в несколько раз

Читать заговор от пупочной грыжи должен близкий родственник ребёнка. Желательно, чтобы обряд совершала мама или бабушка. Если младенец родился совсем недавно, проводить ритуал можно вместе

Человек, который прочтёт заговор, не должен испытывать негативных эмоций. Важно быть в правильном умонастроении — благости. Спокойное и позитивное эмоциональное состояние — залог успеха

Вы должны держать в тайне свое намерение совершить обряд. Не делитесь планами ни с кем. Особенно не стоит распространяться о том, что заговор подействовал, а младенец исцелился

Как читать простой заговор от пупочной грыжи

Этот обряд представляет собой чтение целебных молитв несколько раз подряд. Дополнительных приспособлений и магической атрибутики не потребуется.

Чтобы заговор подействовал, в помещении должно быть чисто, тихо, спокойно и уютно. Желательно, чтобы малыш пребывал в хорошем настроении — не плакал и не куксился. Самое подходящее время — раннее утро. Это отличает целебный заговор от других магических обрядов, совершаемых поздней ночью.

Вам нужно отыскать и обнажить место на теле ребенка, в котором им

Источник