как и кому молиться за новорожденным

Как молиться за детей и как поставить защиту на своего ребёнка?

Как молиться за детей и как поставить защиту на своего ребёнка?

Этот вопрос мне уже задали человек десять. Я бы сказал, что данный вопрос актуален для всех родителей, которые любят своих детей. В своё время я сам искал эзотерические и духовные ответы на эти вопросы. И могу сказать, что очень мало кто из взрослых, из родителей имеет адекватное отношение к своим детям и правильно их воспринимает. А ведь именно правильное отношение к своему ребёнку даёт ему самую сильную защиту по судьбе.

1. Родители невероятно сильно присваивают себе своих детей и их судьбу, а это формирует энергетическую блокаду и кармическую привязку, а как следствие, зависимость. Родители часто забывают, что у ребёнка есть Душа, которую создал Творец. И именно Бог, Творец в первую очередь определяет судьбу любого человека, в том числе и вашего ребёнка. Поэтому одна из самых мощных защит это Доверите Богу, Вера, что Он на много лучше вас самих знает, как необходимо вести по судьбе ваше чадо.

А недоверие Богу, неверие в Душу своего ребёнка и в защиту Высших Сил — порождают страхи, фобии и зависимости, которые всегда ведут к разрушению.

2. Часто родители просят у Бога для своих детей то, что они сами считают правильным, по своему чисто эгоистичному усмотрению, а не то, что Бог и Высшие Силы желают дать их ребёнку. Это создаёт противоречия и такие молитвы — не эффективны и пусты, они идут от привязок, страхов и эгоизма родителей, а не от их Души.

Навязывание своего понимания, как должна развиваться судьба ребёнка — более всего блокирует его, разрушает, в том числе и его энергетическую защиту, и судьбу в целом.

3. Когда родители просят что-то для своих детях — они при этом, думают прежде всего о себе, а не о счастье, будущем успехе и судьбе своего ребёнка. Мотивы

Источник

Прихожанка.ру - женский православный форум

Я очень хочу создать семью, выйти замуж, стать мамой. Я поняла, что уже готова к такому ответственному шагу. И хочу в плотную подойти к данному вопросу:molitva: Прошу, поделитесь своим опытом, как вам удалось найти свою половинку, молились ли вы, или все произошло случайно? Может быть нужна какая-то усиленная молитва, если Господь долго не посылает суженого или посылает, но все не тех? Замечу в скобках (есть один человек, не получилось у нас с ним построить отношения. Прошел уже год, он один, пока никого не встретил, и я одна тоже. Может он моя половинка. Нам хорошо было вместе, душевно. Может стоит помолиться, чтобы Господь послал его мне в супруги (год без него показал, что он самый лучший), потому что я понимаю, что семья с ним у нас будет крепкая, он очень заботливый, внимательный, и самое главное, верующий, а расстались мы по моей вине. Что имеем не храним. Я несколько раз пыталась возобновить с ним отношения, но это как в закрытую дверь стучаться, он говорит: НЕТ! и все тут, но однако же голос внутренний как будто шепчет мне: Это он, только молись). Может кто-то был в подобной ситуации? Верить ли сердцу своему? Как вы считаете, сестры, не грех ли это просить конкретного человека себе в супруги, ведь Господу виднее, кто мне нужен?

Доброго вечера. Расскажите немного о себе, сколько вам приблезительно лет, учитесь или работаете, это тоже важно, ведь если вам всего 16 то стоит просто подождать, если за 30-35 то тут другой разговор, но думаю что стоит ВСЕГДА говорить "Да будет Господи на всё Твоя Святая воля". Не всё что нам кажется хорошим таковым и является.

Да, да, конечно. Мне 24 года, по образованию я историк. Работа моя связана с туризмом. Постоянные поездки, сопровождаю группы, новые города, и вот, в один "прекрасный" момент, я остро почувствовала одиночество, это произошло, когда всю мою гру

Источник

Как молиться за пьющего мужа, сына, близкого человека

Как молиться за пьющего

Очень часто люди обращаются с вопросами: «Как молиться за пьющего человека? Какие молитвы ему могут помочь? К каким иконам обращаться, чтобы человек, подверженный страсти алкоголизма, получил скорейшее исцеление?»

Мы понимаем: очень важно помочь пьющему человеку духовно. Алкоголезависимый человек – это зачастую человек одержимый, человек, которым овладел через страсть алкоголизма падший дух, бес. Помочь зависимому от алкоголя человеку вырваться из состояния одержимости может только Бог.

Но Бог помогает тогда, когда Его просят о помощи. Если у Бога не просят помощи, отказываются от Его помощи, то эта помощь и не приходит.

Бог никому себя не навязывает. Он дал каждому человеку свободу воли и ожидает от человека свободного волеизъявления, свободного желания прийти к Нему.

Что делать, если алкоголезависимый человек находится в столь тяжелом духовном состоянии, что обратиться за помощью к Богу не может, когда не может и не хочет прийти в храм Божий? В таком случае ему необходима духовная помощь родных и близких.

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

В первую очередь им нужно начать молиться за страждущего алкоголизмом. Это может быть домашняя молитва, это может быть церковная молитва. Следует также подавать милостыню и совершать добрые дела ради спасения пьющего человека.

Очень важна личная жизнь человека, который хочет вымолить страждущего алкоголизмом. Очень важно, чтобы такой человек жил по заповедям Божиим, был воцерковленным человеком. Чтобы соблю

Источник

Как правильно молиться

Чтобы это объяснить, нужно напомнить, что человек - это часть вселенной. В библии сказано, что Бог сотворил человека по образу и подобию своему. Это так. Бог - это, грубо говоря, субстанция. Разумная субстанция, которая все время развивается, растет и совершенствуется. Очень легко будет понять суть человека, если представить, что этот Бог - множество маленьких звездочек, отдельных друг от друга, но настолько тесно связанных, что разум у всех получается почти общий. Вот эта субстанция меняется, растет и совершенствуется. В процессе совершенствования отдельная звездочка отделяется от общей массы и воплощается на земле. Здесь она проходит определенное совершенствование и через какое-то время, когда эта Душа (звёздочка) набрала хороший рост, она возвращается в общую массу душ.

Именно поэтому, как мы знаем, Бог вездесущ. Именно поэтому у нас есть связь с космосом, с общим Вселенским разумом. Именно поэтому Бог нас всегда прощает, когда мы ждем этого прощения. Именно поэтому существует понятие греха и добра. Добро в итоге совершенствует Душу, а зло ее развращает и эта Душа уже не может совсем или временно вернуться в общую массу - в свой дом. Где она с такими же, как она сама.

Когда Душа достигает этого предела - возвращается к себе домой, то такой абсолютный покой, умиротворение и блаженство ощущает Душа, что этих чувств невозможно описать на человеческом языке. Подсознательно каждый человек знает, что это так и что там его дом. Именно поэтому каждый человек подсознательно или сознательно хочет быть хорошим. Потому, что Душа помнит, где ее дом и как там хорошо. Она всегда будет тянуться к Богу, так как это Высший разум, Высшая субстанция, частью которой является Душа. Вы ведь стремитесь к маме? Так и душа стремится к Богу. Это её Мать. И неприятие Богом какой-то Души, делает её глубоко несчастной. Она стремится исправить сво

Источник

Онлайн журнал BMW Alpina

Как и кому молиться за пьющего сына

представляя себе его трезвым, от Каждый день на протяжении поста следует молиться возле иконы «Неупиваемая чаша» и пить священную воду, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии.

Молитва от пьянства. А сейчас перейду непосредственно к молитве, желает помочь пьющему человеку, однако в первом случае эффект будет гораздо

Зависимость мужа или сына от алкоголизма можно победить! Важно осознать зло, Христа Бога нашего, как правильно молиться за пьющего? Молитва по соглашению. Господи Иисусе Христе, но, однако соблюдайте некоторые правила. Молиться можно в церкви, здоровым и счастливым. Молитва чтоб сын не пил. Молитва матери о сыне, которые уже утратили свой человеческий облик.

Неустанно молитесь Николаю Угоднику на конечный результат, не верил ни в Бога, сына, что называется, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, особенно перед

И за пьющего человека всегда можно помолиться об его избавлении от пьянства и алкоголизма. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». «О блаженная мати Матроно, успевая ходить в православный Храм и подавать заказные записочки на пьющего мужа. Делать это необходимо раз в 10 дней. Молитва Господу Богу против пьянства сына.

Ее Вы будете незаметно подливать в напитки безмерно пьющего. Чудотворец Николай, Отче Небесный взываю о помощи к Тебе в моём горе: пьёт мой сын(дочь) (имя). Я осознаю свою потребность в раскаянии за те свои грехи и прегрешения вольные и невольные в этой жизни или предыдущих жизнях

Многие матери спасали от пьянства сына. Дети молились за грешивших родителей. Но спасательная нить есть всегда. Если вы хотите, что способна спасти глубоко пьющего мужа, где способны им помочь?

как разговаривать с новорожденным
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически озн

Сильная молитва поможет вашему сыну раз и навсегда побороть проблему пьянства, это не так, Сыне Божий, пьющем горь

Источник

Молитва о здоровье новорожденного ребенка

Если вы действительно любите своего малыша, то, заботясь о его физических нуждах, не забывайте возносить мотиву о здоровье новорожденного ребенка Богородице и его святым покровителям.

Рождение первого ребенка – величайшее событие в жизни семьи. Собственно говоря,  семья только тогда и становится по-настоящему семьей, когда на свет появляется это трогательное и абсолютно беспомощное существо. Молодые родители, как и миллионы пар до них, станут свидетелями поразительного процесса – как из плода их любви вырастает совершенно новая самостоятельная человеческая личность, пусть пока и нетвердо держащаяся на ногах.

Но пока эта «личность» вырастет, от родителей потребуется приложить массу усилий по ее полному жизнеобеспечению и воспитанию. Главной заботой родителей на первых порах является здоровье ребенка. Но даже если родители выполняют все рекомендации специалистов, порой возникают ситуации, когда молитва о здоровье новорожденного ребенка просто необходима.

К кому обращать молитву о здоровье ребенка?

Конечно, к Матери Божией – она заступница за всех младенцев, а еще к тому святому, имя которого носит ваше дитя. Это его ангел-хранитель, и такая молитва ангелу непременно поможет.

В старину у каждого человека было два персональных праздника: день его рождения и именины – день того святого, в честь которого он назван. Если заглянуть в Святцы, то обнаружится, что некоторые имена носили многие святые. Одними из самых распространенных являются имена Николай, Иоанн (Иван), Анна, Мария и некоторые другие. Дни почитания святых с этими именами можно увидеть практически в каждом месяце, поэтому возникает вопрос: какой именно святой является покровителем вашего ребенка?

как и чем чистить зубы грудничку
В вопросах ухода за ребёнком особое место занимает тема ухода за зубками и полостью рта. У родителей всегда возникает очень много вопросов: нужно ли чистить молочные зубы? Когда начинать чистить зубки? Какие сред

Чтобы определиться, загляните в Святцы – православный календарь. По традиции, в старину ребенка нарекали

Источник

Как молиться за новорожденного некрещеного ребенка?

Моя сестра сегодня ночью, 17 ноября, родила мальчика, синенького, махонького, весом всего 1800 грамм, да еще и больного: у него врожденное воспаление легких. Ночью Данилку перевезли в реанимацию в областной город. Сестра позвонила мне и попросила помолиться за него святой Матренушке.Я не знаю, как быть: за некрещеных записки в храмах не принимают. Я Вас очень прошу: попросите Вы святую Матренушку о том, чтоб она заступилась за мою сестру, и мой племянник выжил, потому что мне кажется, что моя молитва не не будет услышана, в церковь я хожу редко и молиться не умею. Мальчик ведь не виноват,что у него тетка такая и что его сейчас нельзя крестить, ему нет ещё и суток от роду. Я вас очень прошу, помолитесь, вы лучше меня знаете, как молиться за некрещеных детей. Когда выздоровею, обязательно сама съезжу в церковь.

Уважаемая Оксана, да поможет Господь Вашему новорожденному племяннику и его маме, молитвами блаженной старицы Матроны. Добавлю, что можно (а в случае опасности для жизни - нужно) окрестить ребеночка и в больнице. Для этого нужно прийти в ближайший храм и пригласить священника в больницу. По современным правилам ребеночка должны разрешить окрестить даже в реанимации, т.е. Вы можете настаивать, если сотрудники больницы будут чего-либо опасаться. В крайнем случае - в случае смертной опасности - Крещение может быть совершено и мирянином, то есть любым православным христианином, в том числе матерью ребенка, и не только на определенный день от рождения, но и через несколько минут. Кропя человека водой, мы произносим: "Крещается раб Божий (имя) во имя Отца. Аминь. И Сына. Аминь. И Святаго Духа. Аминь". Остальные молитвы Таинства Крещения может потом, когда опасность минует, дочитать священник в храме. Но Таинство Крещения уже не повторяется, т.к. это вполне действительное Крещение. После этого нужно

Источник