как заговорить паховую грыжу у новорожденного ребенка

Народные заговоры, которые помогут вам избавиться от грыжи

Заговор от грыжи заслуженно пользуется повышенной репутацией среди народа, так как легко и без последствий поможет вам избавиться от проблемы. Особенно такие обряды часто применяются для младенцев, так как многие из них страдают пупочной грыжей. Проводятся такие заговоры достаточно легко и не потребуют от вас особой подготовки. А результат превосходит даже эффект от врачебного вмешательства, которое зачастую оборачивается хирургической операцией.

Лечить как пупочную, так и паховую грыжи традиционными методами достаточно сложно и проблематично. Зачастую врачи сразу рекомендуют таким больным пройти через операционную палату. Но что же делать, если очень не хочется ложиться под нож хирурга? Или подобное заболевание выявлено у новорожденного, что встречается довольно часто?

Во всех этих случаях люди всегда предпочитали обращаться к народным заговорам от грыжи. Совершать их относительно легко, если строго придерживаться всех установленных рекомендаций.

Общие рекомендации

В зависимости от того, какой именно вид грыжи вас беспокоит и в каком она находится состоянии, можно подобрать соответствующий заговор для излечения. Все они имеют свои особенности в проведении, но общие правила таких обрядов остаются неизменными. Если вы четко придерживаетесь каждого из них, то результат вам гарантирован.

Относиться к чтению заговорных слов следует очень ответственно. Вы должны твердо верить, что обряд вам поможет излечиться. Если же вы не обладаете такой уверенностью, то совершать ритуал ради любопытства не стоит: расплата за подобную халатность может быть очень высока.

Время для совершения ритуала выбирайте на уходящую луну, тогда заговор от пупочной грыжи окажется наиболее полезным для вас.

В случае если заговор проводится для младенца, совершать его должна либо мат

Источник

Заговор от грыжи у детей и взрослых

Одним из наиболее распространенных заболеваний сегодня является пупочная грыжа. Современная медицина с ней отлично справляется, впрочем, как и народные средства.

Однако имеется одно но — грыжа имеет свойство возвращаться, какие бы средства не применялись для ее устранения. Потребуется проведение повторного лечения, но это не всегда возможно. Заговор от пупочной грыжи позволяет легко избавиться от недуга как взрослым людям, так и маленьким детям.

Пупочной грыжей называют растяжение пупочного кольца под воздействием мощного внутрибрюшного давления на наружную стенку брюшной полости. Развитие недуга вызывают постоянные запоры и чрезмерный подъем тяжестей. Часто грыжа развивается у 30-летних беременных женщин, или же у людей, страдающих ожирением.

Многие столетия, когда медицина была доступна не каждому, а уровень ее был намного ниже современного, люди верили в силу просьб и молитв. Обращаясь к высшим силам, люди словами могли излечить любую хворь. Тогда самым эффективным способом лечения грыжи являлись именно заговоры да народные средства.

Вне зависимости от того, какое лечение грыжи было назначено врачом — народными средствами, современными препаратами или же хирургическим вмешательством, — допускается использовать сильный заговор от пупочной грыжи. Против недуга выступит Луна, так как именно на нее следует читать молитву.

«Помоги мне Господи Боже, приди на помощь рабе своей (имя), рабе рожденной, молитвенной, да крещеной. Как месяц молодой взойдет, так и с рабы Божьей (имя) грыжа навсегда и сойдет.»

Читать ее следует 4 раза, три из которых — на Луну, а четвертый — на полнолуние. Так, три раза ночью произносятся слова заговора, обращенные к растущей Луне. В полнолуние следует один раз прочитать вторую часть заговора.

«Помоги мне Господи Боже, приди на помощ

Источник

Заговоры от пупочной грыжи

1) Заговор от детской грыжи: «Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы грыжу заговаривали медными щеками, железными зубами. Так и я заговариваю у раба Божьего (имя ребенка). Аминь».

2)«Первым разом, добрым часом, Господи Божечко, помоги, поблагослови, Мать Пречистая, помоги, поблагослови, не я помогаю, Мать Пречистая помогает, выговариваю, вымовляю с раба Божьего (имя) грыжу, грыжицу, скулу, скулицу. Я тебя выговариваю, вымовляю, выпрашиваю, выбрасываю, вызываю. Если ты будешь грызть, бушевать, то я тебя буду зубами кусать. Грыжа, грыжица, скула, скулица, иди на сухие дуба, там твое гулянье, там твое красованье. Аминь». Прочитать три раза. В самом начале перекреститься самой и перекрестить того, кто обратился за помощью.

“Сама носила, сама родила, сама боли принимала, сама грыжи загрызала. Аминь, аминь, аминь.” Потом делаете вид, что кусаете пупочек.

4) «Ходил Егорий во чисто поле по утренней росе, сносил Егорий триста луков златополосных, триста стрел златоперных и триста тетив златополосных, и стреляет и отстреливает у раба Божиего (...) уроки, прикосы, грыжи, нечисти и отдает черному зверю-медведю на хребет: и понеси, черный зверь-медведь, в темные леса, в зыбучие болота, чтобы в веке не бывала, ни в день, ни в ночь, во веки веков. Аминь».

Комментарии пользователей

6

((При заговоре надо слегка прикусывать губами пупок ребенка.))это как?.. сначала прикусить потом заговаривать? или сначала прочесть заговор?.. веть при чтении и прикусывать не получится… я на изусть незнаю заговор

Девочки, дорогие помогите найти того, кто правильно бы прочитал заговор и пупочная грыжа ушла. Нам 5 лет, и она не уходит. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ «под нож» малыша класть. Панически боюсь. читала заговоры, пробовала и — ничего. Или не так читала или не в то время -не знаю, все на месте осталось.

Похожие посты

Источник

Заговоры от грыжи

Появление в доме маленького ребенка – большое счастье! Но во многих семьях оно омрачается такой проблемой, как грыжа. Младенец плачет, капризничает, заставляя своих родителей переживать и нервничать. Врачи, как правило, не спешат с хирургическим вмешательством, а советуют тугое пеленание и укрепляющий массаж живота. Эти меры способствуют укреплению мышц брюшной полости.

Не секрет, что еще одним действенным методом борьбы с грыжей у новорожденных являются заговоры. Замечательно, если есть возможность обратиться к знахарке, но, если такой возможности нет, можно попробовать заговорить недуг самостоятельно. Здесь главное – верить. То факт, что ритуал будет проводить близкий родственник, даже лучше, ведь никто так не хочет помочь малышу, как родная мама или бабушка. Положительная энергетика обязательно передастся больному, да и сила слова будет действенней.

Заговор от грыжи должен читаться на убывающий месяц, слова необходимо проговаривать четко, ясно, с глубокой верой в их магическую силу. Тогда и только тогда будет результат!

Самый сильный обряд

Самый действенный заговор от пупочной грыжи следующий. Положите ребенка на кровать, распеленайте, наклонитесь и, закусывая область пупка, повторяйте слова:

После этого необходимо сплюнуть на землю, взять пластырь и, спрятав выпирающий пупок вовнутрь, заклеить его. Обряд надо повторять каждый день в течение недели, меняя всякий раз пластырь на новый.

Обряды — угрозы

Для проведения следующего обряда понадобится тупой нож. Нужно проводить ножом по грыже, рисуя крест. При этом не надо надавливать, достаточно поверхностного прикосновения. Текст заговора носит угрожающий характер:

Ножик следует помыть и спрятать до следующего раза под подушку ребенка. Повторить процедуру 3 раза в течение

Источник

Как заговорить пупочную грыжу

У детей до года часто появляется пупочная грыжа. Причины ее возникновения носят в 70% случаев наследственный характер (слабость мышц передней брюшной стенки). Но в любом случае лучше не обращаться к знахаркам, а проконсультироваться по поводу пупочной грыжи с врачом. Впрочем, в целях самообразования можно и осведомиться относительно способов заговора пупочной грыжи.

Найдите в общественной (или даже домашней) библиотеке некогда популярный труд Папюса «Магия черная и белая». В книге второй этого труда – «Деревенские заговоры », найдите по алфавитному списку заговор от грыжи младенцев. Прочитайте и подумайте, насколько текст заговора соответствует вашим представлениям о подобных заклинаниях вообще.

Купите в книжном магазине сборник заговоров какой-нибудь известной целительницы. Ознакомьтесь с текстом. Для чистоты эксперимента и при наличии свободных средств купите аналогичный сборник, заговоры из которого принадлежат другой целительнице. Проанализируйте сходства и различия в текстах. Сделайте выводы.

Зайдите на один из интернет-сайтов, посвященных магии и колдовству (например, на www.ugadalki.ru/bolezni/gryja.html). Ознакомьтесь с текстами заговоров и рекомендациями по их применению. Сделайте выводы.

Если вы все-таки решились заговаривать грыжу, ни в коем случае не делайте этого самостоятельно. Обратитесь к ворожее сначала за консультацией по этому вопросу. В свой первый визит идите без ребенка. Посмотрите, как живет гадалка, как общается (в том числе и на нейтральные темы). Если она живет в глухой деревне, то это еще не показатель того, что она действительно обладает необходимыми для успешных заговоров способностями.

умеет ли грудничок дышать ртом при насморке
Насморк представляет собой воспалительный процесс в слизистой оболочке носа. Такое заболевание нередко возникает у грудничков. Зимой и осенью у малышей этот недуг широко распространен. Следует понимать, что насморк (

Если вы человек верующий, ни в коем случае не обращайтесь за помощью к гадалкам и знахаркам, несмотря на то, что во многих текстах упоминается Имя Божие. Но

Источник

Заговор от грыжи. Хороший заговор для избавления от пупочной грыжи

Заговор от грыжи. Хороший заговор для избавления от пупочной грыжи

Читать заговор от грыжи можно как на себя, так и для лечения грыжи у ребенка заговор белый и подходит всем. На Руси одним из действенных способов борьбы пупочной грыжей всегда был заговор от грыжи. Во все времена люди всего Мира верят в силу целительного слова и эффективность различных обрядов. Чтобы быстро избавиться от грыжи в домашних условиях в народе использовались молитвы или заговоры. Владея знаниями магического обряда можно было самостоятельно заговорить пупочную или паховую грыжу, помочь родному взрослому или ребенку в лечении этого недуга, ведь если прочитать сильный белый заговор от грыжи, можно вылечить грыжу у новорожденного старинным заговором.

Обряд избавляющий человека от грыжи делается на 16 лунный день на убывающей луне. Для заговора избавляющего от грыжи нужна медная монета (если грыжа двусторонняя, то берут две монеты). Слегка покусывая грыжу нужно 3 раза читать текст заговора:

После чего на грыжу кладут монету из меди и прижав закрепляют ее пластырем и не снимают в течение дня. Перед закатом солнца пластырь снимают, монету моют проточной водой и выполняют повторный заговор на лечение грыжи. Полное избавление от грыжи наступает после 12 дня, именно столько дней нужно читать заговор на грыжу чтобы она полностью рассосалась. Используя этот заговор на избавление от грыжи у детей и новорожденного после заговора нужно читать молитву Ангелу-хранителю.

простуда у грудничка 1 месяц лечение
Простудные заболевания нередко встречаются у грудничков и легко поддаются лечению, если родители вовремя предпримут все необходимые меры и обратятся к детскому врачу.

Ни один ребенок не застрахован от простудных

Способы очистки организма от шлаков настолько разнообразны, для многих популярные методы это лечебные заговоры на очищение организма которые нужно читать на убывающую лу

Источник

Заговор Натальи Степановой от пупочной грыжи у младенцев.

Одной из самых распространенной болезнью у новорожденных младенцев является пупочная грыжа. Пупочная грыжа причиняет много неудобств младенцу и его родителям. Это заболевание плохо поддается лечению. Пупочную грыжу нужно заговаривать. Для этого не обязательно искать бабушку. Вы можете заговорить пупочную грыжу у младенца сами. Достаточно обратиться к заговорам известной сибирской целительницы Натальи Степановой. Ее книги помогли уже нескольким тысячам, надеемся, что ее заговоры помогут и вашему младенцу.

Наталья Степанова советует во время купания новорожденного младенца легонько сбрызнуть на него водой и произнести слова заговора от пупочной грыжи.

Раньше на Руси пупочную грыжу «загрызали». Это может сделать родная мать младенца. Известная сибирская целительница Наталья Степанова подробно объясняет, как это делать.

Вечером, во время заката, встаньте возле детской кроватки на правое колено. На пупочную грыжу младенца положите платок. Мать ребенка должна слегка касаться зубами пупка и при этом шептать следующие слова.

Заговорить паховую грыжу у ребенка.

Что делать если малыш страдает не пупочной, а паховой грыжей? Только заговаривать! Помните, что заговорить паховую грыжу у ребенка может не только знахарка, но и родная мать.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что б

Источник