кофточка для новорожденного спицами начинающих без швов

Метки: комплект для малыша платье для малышки кофточка для малышки платье для девочки спицами · Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник.

Кофточки без швов))))) Девочки, многие боятся решиться связать Впринципе можно обойтись спицами на леске и пятью круговыми спицами того (я вязала крохотные кофточки для новорожденных тройняшек.

Летняя кофточка из хлопка для девочки 6 лет спицами Чепчик спицами для новорожденного малыша. img_1915. Для вязания чепчика нам.

Еще один «вязаный» мастер-класс. Уютная теплая кофточка с запахом для новорожденной крошечки станет приятным дополнением детского гардероба. В одной из прошлых статей мы делились с читателями о том как связать штанишки для малыша, а сегодня к этим штанишкам свяжем кофточку. Подбирая пряжу для вязания, останавливайтесь на мягких, натуральных, предназначенных для самых маленьких деток ниточках (в моем случае это «Детский каприз», состоящий из шерсти и фибры). Вяжем спинку кофточки: Кофточка для новорожденного спицами начинается с набора 60-ти петель + 2 кромочные. Я использовала достаточно тонкие нитки, если Вы возьмете пряжу большего диаметра – соответственно уменьшайте количество петель. Вяжем традиционную резинку 1/1. Ширина резинки полностью зависит от Вашего желания, я связала четыре ряда. Далее, между кромочными петлями вяжем полотно чулочной вязкой. Провязав 40 рядов, начинаем моделировать пройму. В первом ряду закрываем три петли, в третьем – две, в пятом – одну и вяжем еще 20 рядов. С левой стороны делаем аналогичное закрытие петель, с той только разницей – что не на лицевой, а на изнаночной стороне (соответственно во 2, 4 и 6 рядах). Провязав нужное количество рядов (20 после всех убавлений), переходим к моделированию скосов плечей и горловины. Для этого в 21 ряду закрываем 5 петель. Одновременно с этим убавлением в центре полотна закрываем 6 петель и довязываем ряд до конца. Далее мод

Источник

Как связать кофточку для новорожденного спицами?

К рождению ребенка следует подготовиться заранее, чтобы с его рождением у него было все самое лучшее. Кофточка для новорожденного спицами станет наилучшим подарком. Как связать кофточку для новорожденного спицами? Кофточки для новорожденных спицами схемы будут прилагаться в дальнейшем описании.

Кофточка для новорожденного спицами своими руками подарит ребеночку тепло и любовь. Кофточки для новорожденных — замечательный подарок для своего младенца. Вязаная кофта для новорожденного своими руками передаст заботу и теплоту своей матери.

Вязание для новорожденных кофточки лучше всего без использования швов и затейливого узора с грубыми косами на кофточках вязанных для младенцев. Кофточка для новорожденного спицами получится превосходного качества даже у совсем не опытных новичков, как связать кофточку для новорожденного, покажут отображенные схема кофты для новорожденного, рисунки вязания кофты для новорожденного и подробные рисунки по вязанию спицами кофты для новорожденных.

Как связать кофточку для новорожденного?

Вязаные кофты для новорожденных на фото показаны в нескольких вариантах цветов. Приложены для новорожденных схемы вязания кофточек. Вначале вязания возможно вам покажется, что это слишком трудоемкая работа, но с пониманием схемы кофта реглан для новорожденного спицами свяжется легко и быстро.

Итак, для того чтобы связать кофточка реглан для новорожденного спицами, потребуется найти пряжу мериноса и спицы под №3.5, маркировка для петель и красивые 4 пуговки.

Вяжем кофту регланом для новорожденного, вязание начинаем с провязывания спинки и полочки, набрать 131 петлю, провязать лицевыми петлями 11 рядов.

13 ряд: первые и пять последних петель провязываем и вяжем между ними узор по схеме1. Повторять 12 и 13 ряд пока не вывяжется узор.

В следующем р

Источник

Вяжем красивую кофточку для новорожденного спицами

Уютная теплая кофточка для новорожденного станет хорошим дополнением к детскому гардеробу. Подбирая пряжу для вязания, лучше остановить свой выбор на мягкой, натуральной пряже нежных расцветок, специально предназначенной для маленьких детей.

Кофточка для новорожденного из акрила

6-й ряд: после кромочной 1 петлю снять (нить находится за петлей), 1 лицевая петля, повторять до конца ряда (снимаются петли, провязанные в предыдущем ряду, а снятые – провязываются лицевой);

Набрать 69 петель (нижний край спинки) и вязать 8 рядов простой резинкой (1 лицевая, 1 изнаночная). Продолжить вязание узором. Через 50 рядов (14 см) от резинки прибавить для скоса цельнокроеных рукавов в каждом втором ряду 12 раз по 3 петли (всего получится 141 петля), затем вязать прямо еще 28 рядов (8 см). Для горловины спинки закрыть средние 13 петель, затем в каждом 2-ом ряду закрыть с обеих сторон от средних петель 1 раз 5 петель и 2 раза по 4 петли. Это будет линия середины рукавов (линия плеча).

Далее вязать полочки переда раздельно. Для вывязывания горловины переда с внутренней стороны в каждом четвертом ряду прибавить два раза по 1 петле, в каждом 2-м ряду три раза по 2 п., один раз 5 петель и один раз 7 петель. Перед вязать симметрично спинке. Для этого через 24 ряда от последней прибавки горловины закрыть для скосов рукавов в каждом втором ряду 12 раз по 3 петли, провязать еще 50 рядов узором и 8 рядов простой резинкой.

По краю рукавов набрать петли и вязать 8 рядов резинкой (манжеты). Планка под застежку: для каждой планки набрать петли по краям полочек и вязать 6 рядов резинкой. На одной из планок в третьем ряду выполнить петли для пуговиц, для этого через равные расстояния провязать две петли вместе и сделать накид. Для оформления горловины связать бейку и прикетлевать ее к краю горловины. Сш

Источник

Кофточка без швов для девочки спицами

13 ряд: первые и пять последних петель провязываем и вяжем между ними узор по схеме1. Для этого с лицевой стороны набрать на спицу петли (из 4 р. набрать 3 п.) и связать 4 ряда резинкой. Кофточка для новорожденного спицами станет наилучшим подарком. Кофточки для новорожденных спицами схемы будут прилагаться в дальнейшем описании. Кофточка для новорожденного спицами своими руками подарит ребеночку тепло и любовь.

Вязание для новорожденных: вязаные носки, вязаный комбинезон для новорожденных, детская вязаная шапочка, комплекты для новорожденных, вязаные пинетки, вязаные шапочки, платья, штанишки, кофточки. Все модели на сайте с бесплатным подробным описанием, фотографиями, схемами, выкройками и рекомендациями по вязанию. В первые годы жизни малыша очень важно, чтобы малыш был тепло одет и каждой маме хочется, чтобы все им восхищались.

Кофточка без швов для девочки спицами

Вязание малышам спицами, пуловеры для малышек, комплекты вязаные спицами, кофточки для малышек, жилеты, джемпера и жакеты — это неполный список того, что есть в этом разделе. В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров.

Розовые и красные тона обычно подбирают малышкам, а голубые, синие и сиреневые цвета новорожденным мальчикам. Вязаные ажурные кардиганы кофточки для новорожденных и малышей от первых дней жизни до полугода.

Шапочка с помпонами для новорожденной девочки крючком

В описание дано 2 версии: кардиган с V образной горловиной и кардиган с круглой горловиной, но объединяет их общий ажурный узор и рукава реглан спицами. Для малышей до 1 года вязание комплекта сразу обеспечит ребенка кардиганом, шапочкой и носками. Спицами можно связать очень красивую и эксклюзивную верхнюю одежду для малышек, а также удобные пинетки или носочки.

Как

Источник

Вязаная кофточка для новорожденного спицами

Прекрасно дополнит гардероб кофточка для новорожденного, спицами связанная из мягкой пряжи. Справиться с работой может даже начинающая вязальщица. В помощь рукодельницам – эта статья.

Вязание на круговых спицах – самый оптимальный вариант

Каждая мастерица решает сама для себя, как удобнее ей связать кофточку для новорожденного спицами. Кто-то предпочитает работать двумя иглами. Кому-то нравится вязание на четырёх или пяти спицах. Действительно, многие детские модели предпочтительнее вязать без боковых швов. Обычно при их изготовлении используют круговые спицы.

Во-первых, такие изделия не доставляют деткам неудобства. Во-вторых, малыши быстро растут, вязаные вещи мастерицы распускают и изготавливают из них другие предметы гардероба. Кофточка для новорожденного, спицами связанная без боковых швов, позволяет получить сплошную нить. А при распускании вещицы, сшитой из нескольких мелких деталей, приходится связывать обрывки. В-третьих, связать кофточку для новорожденного спицами круговыми легче. Они не так часто выскальзывают из рук, спуская петли. Да и сами спицы не растеряются, так как соединены между собой.

Как рассчитывают количество петель перед работой

Если вяжется кофточка для новорожденного спицами круговыми, то набирать петли нужно из расчёта полной окружности груди плюс петли на застёжку. Чтобы точно определить их количество, обычно сначала делают расчётный пробный образец. Кусочек полотна в 20 петель провязывают три-четыре сантиметра. Затем производят замер в ширину.

лимон при грудном вскармливании новорожденного
Кормящей маме приходится внимательно следить за своим питанием, некоторые продукты исключаются из рациона по причине их аллергенности. К сожалению, к ним относится мед. С одной стороны, при грудном вскармливании мед я

Пусть, например, у вязальщицы получилось 10 сантиметров. Разделив 20 на 10, получим количество петель в одном сантиметре, то есть 2. Допустим, объём груди малыша 44 сантиметра. Умножив 2 на 44, вычислим число петель в первом ряду. В данном примере это будет 88. Теперь следует прибавить 5

Источник

Вязание кофточек для новорожденных спицами

Вязание спицами – это один из лучших способов приятно и с пользой провести время. Рукоделие поможет не только расслабиться и отвлечься от забот, но и пополнить гардероб своего крохи новой одеждой. Кофточка для новорожденного спицами по качеству может получиться не хуже, а даже лучше покупного фабричного аналога. Кроме того, вещи hand-made всегда выглядят модно и эксклюзивно.

Как связать бесшовную кофточку с рукавом реглан

Совет: Меняя цвет пряжи, а также используя дополнительный декор в виде аппликаций, бусин, вышивки, можно связать кофточку для мальчика или девочки.

Размер рассчитывается по обхвату горла ребенка. Сантиметровой лентой измеряется шейка малыша исходя из этих данных, набираются петли для начала вязания. Если вещь вяжется для крохи, который еще не родился, то можно ориентироваться на расчет в мастер-классе.

1. Вязание начинается с горловины. Петли набираются соответственно обхвату горла ребенка (на месячного малыша понадобится 40 петелек). Сначала идет резинка шириной 1,5-2 см.

2. Теперь можно приступить к вязанию основной части – рукава «реглан», две полочки и спинка. Нужно правильно распределить петельки. Количество петель на оба рукава, а также обе полочки должно быть равным, спинка вяжется на две пели больше, чем сумма петель обеих полочек. В МК петли распределены так: по 5 петель на полочки и рукава, по 8 петель на регланы, 12 петелек спинка. После каждого реглана делаются прибавки в каждом лицевом ряду.

3. Провязав немного, можно будет явно увидеть линии реглана. Именно на них можно будет ориентироваться, чтобы кофта оказалась впору ребенку. Для этого нужно измерить линию по диагонали от ворота (район ключицы) до подмышки на любой кофточке малыша. Затем вязать изделие, пока линия реглана не станет равной измеренному значению.

кровяные прожилки в кале у грудничка на искусственном вскармливании
Здоровье грудничка важно каждой маме, и она должна знать, когда нужно предпринимать срочные меры. Один из таких случаев — кровь в кале новорожденного. При выяснении причины крови в стуле легко ошибиться, есл

Связав рукав до кон

Источник

Кофточка спицами без швов для девочки 3 месяца

Доброго времени суток любителям вязания! На нашем сайте можно найти много интересной информации на тему Кофточка спицами без швов для девочки 3 месяца онлайн. Но, если показанная ниже информация об Кофточка спицами без швов для девочки 3 месяца в списке ниже нету - попытайтесь найти нужный вам рецепт через форму поиска.

Детский комплект (кофточка, штанишки, чепчик и носки) вязаный спицами. Возраст: 1 (3) 6 месяцев. Размеры готовых изделий: обхват груди кофточки - 44(50)54 см, длина кофточки - 20(25)27 см, внутренняя длина рукава - 12(15) 17 см, обхват талии штанишек - 44(48)52 см, длина штанины - 15(18)20 см. Вам потребуется Пряжа Novita Wool (100% шерсть, 135 м/50 г) - 200(250)300 г розового цвета, 100(150)150...

Детская кофточка вязаная спицами. Рост: 96-100 см.Вам потребуетсяПряжа «Турн-Гарус» в 2 сложения (98% вискоза, 2% ПА, 100 г/500 м): по 50 г белой, розовой и голубой.Спицы № 3. Крючок № 2. Ажурный узор: по схеме.«Ажурная мережка»: 1-й ряд - попеременно 2 п. вместе лицевой, 1 накид; 2-й ряд - все петли изнаночные. Плотность вязания: 29 п. х 34 р.= 10 х 10 см, связано лицевой гладью.Вязание кофточки...

Женская кофточка вязаная спицами.Размеры кофточки: 36 (38-40) 42Размеры готового изделия: обхват груди - 80(94)108 см, длина - 58(60)62 см, длина рукава - 43(44)45 см. Вам потребуется Пряжа Novita Cocos (46% хлопок, 46% акрил, 5% полиамид, 3% полиэстер, 93 м/50 г) - 350(400)450 г меланжевой.Круговые спицы № 6.Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. петли; при круговом вязании - попеременн...

Женская кофточка вязаная спицами.Размер кофточки: S (М; L; XL) Производитель пряжи - Rowan. Вам потребуется 75 (75; 100; 100) г пряжи Kidsilk Haze (70% мохер, 30% шелк; 25 г/210 м) № 634 белого цвета. Спицы № 4 и 4,5.Узор: по схеме. Плотность вязания: 10 х 10 см = 19 п. х 26 р. узо

Источник