на что заговаривают младенца

Как при помощи заговора избавить новорожденного от болей при коликах

Вы принесли новорожденного домой. Малыш постепенно привыкает к новой обстановке, а вы стараетесь сделать его пребывание дома наиболее комфортным. Однако в возрасте от трех недель до трех месяцев у новорожденного могут быть газы или колики. Из-за них ребенок начинает кричать и плакать. Мама в этой ситуации чувствует себя совсем беспомощной, т.к. не знает, как помочь малышу. Можно воспользоваться традиционными методами борьбы с коликами, или же прочитать заговор от колик.

Традиционные методы лечения

Здоровьем младенца рисковать не стоит, поэтому очень важно не просто почитать над кричащим ребенком заговоры, но и показать его врачу. Только педиатр может с уверенностью сказать, что малыш страдает от коликов. Неопытные родители легко перепутают симптомы и будут лечить ребенка от газов, тогда как он страдает от другого заболевания. Если же специалист подтвердил, что виной всему колики, нужно предпринять необходимые меры.

Постараться не волноваться, не переживать, избегать стрессовых ситуаций. Малыш отлично чувствует настроение родителей и может стать сверх возбудимым.

Внимательно следить за своим рационом. Не исключено, что какие-то продукты не подходят вашему малышу. Если вы его кормите грудью, нужно уточнить у педиатра, что вам можно есть, а что нельзя. Если малыш питается смесью, можно попробовать ее заменить на другую.

Ребенка нельзя слишком сильно кутать. Если ему жарко, то происходит обезвоживание организма, теряются необходимые для жизни микроэлементы, нарушается обмен веществ. Все это может привести к коликам.

Прижмите новорожденного к себе, положив на свою руку личиком вниз, как бы подвесив его на руке. Ладонью нужно придерживать животик, и покачивать ребенка вверх-вниз.

Заговор, который поможет справиться с коликами<

Источник

Заговор от испуга сохранит спокойный сон вам и вашим детям

Заговор от испуга поможет вам сохранить психику ребёнка в здоровом состоянии. Испугом называют необоснованный страх чего-либо, фобию или же какое-либо сильное нервное потрясение для неподготовленной психики. В этой статье пойдет речь о том, как избавиться от этой проблемы с помощью магии.

Когда нужен заговор от испуга?

Сильнее всего подвержены испугу дети до 2 лет, но такие проблемы бывают и у детей школьного возраста, подростков, и даже взрослых людей.

Испугать ребенка очень легко. Они часто получают испуг из-за неожиданного громкого звука, впечатлений от лая  большой собаки, оставленной без присмотра, первого в жизни пребывания дома в одиночестве. Причиной может быть и чрезвычайная ситуация, например, ребенок потерялся или его кто-то обидел.

Дети, страдающие от испуга, обычно имеют проблемы со сном, плаксивы и боятся остаться в одиночестве. У них наблюдается болезненная привязанность к родителям, они не желают их отпускать далеко. У таких детей развиваются всевозможные фобии. Даже если ребенка испугала большая собака, он может начать бояться не только собак, но и темноты, например. Именно поэтому, если вы заметили тревожные симптомы, следует приступать к проведению  обряда от болезни. Существует немало ритуалов и заговоров от испуга, как для детей, так и для взрослых, и с ними мы предлагаем вам ознакомиться в данной статье.

Для того, чтобы испугать взрослого человека, нужны более весомые причины. Последствиями могут быть тревожные состояния, когда на душе неспокойно, а причину установить не получается. Бывает такое и из-за постоянного стресса. Часто случается так, что после аварии человек боится садиться за руль. В этом случае помощь просто необходима. Бывает и так, что взрослые люди не могут оставаться одни дома и спят со включенным светом. От этого можно изб

Источник

Девочки, делюсь молитвой для новорожденного!

«Богородица Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благо­словен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы ос­тавляем должником нашим; и не введи нас во искуше­ние, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава во веки. Аминь».

«Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Шел Господь степями, шляхами, темными лесами. Встретил Божию Матерь. Божия Матерь, куда ты идешь? Иду к ро­женице (имя), крещеной, молитвенной Божией рабе, младенца ея заговаривать от двенадцати испугов, от двенадцати недугов, от двенадцати сглазов, от две­надцати грыж, от двенадцати неудач, от двенадцати болезней, от двенадцати завистников, от двенадцати клеветников, от двенадцати падений, от двенадцати закруток, от двенадцати вихорей, от двенадцати злых колдунов, от двенадцати поделок. Заговаривает мла­денца рабы Божией (имя матери) Божия Матерь, за­говаривает ее (его) тело, ее (его) чрево, ее (его) ре­тивое сердце, ее (его) горячую печень, ее (его) ноги сильные, ее (его) руки крепкие, ее (его) хребет стой­кий. Двенадцать сглазов: мужской и женский, ветря­ной, птичий, собачий, кошачий, насланный, напитой, водяной, курячий, лягушачий, завистный — отпади от младенца рабы Божией (имя матери). Замыкаю мла­денца (имя младенца) на 12 замков, на 12 ключей. Ключ у Пречистой Матери Марии, замок в синем мо­ре. Счастье и здоровье, удача и крепость с младен­цем рабы Божией (имя матери)… Во имя Отца и Сы­на и Святого Духа. Аминь».

Заговаривают младенца 12 раз, в каждое кормле­ние. При плохом самочувствии или тяжелых родах можно заговаривать 4 дня, через одно

Источник

Заговоры от пупочной грыжи

1) Заговор от детской грыжи: «Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы грыжу заговаривали медными щеками, железными зубами. Так и я заговариваю у раба Божьего (имя ребенка). Аминь».

2)«Первым разом, добрым часом, Господи Божечко, помоги, поблагослови, Мать Пречистая, помоги, поблагослови, не я помогаю, Мать Пречистая помогает, выговариваю, вымовляю с раба Божьего (имя) грыжу, грыжицу, скулу, скулицу. Я тебя выговариваю, вымовляю, выпрашиваю, выбрасываю, вызываю. Если ты будешь грызть, бушевать, то я тебя буду зубами кусать. Грыжа, грыжица, скула, скулица, иди на сухие дуба, там твое гулянье, там твое красованье. Аминь». Прочитать три раза. В самом начале перекреститься самой и перекрестить того, кто обратился за помощью.

“Сама носила, сама родила, сама боли принимала, сама грыжи загрызала. Аминь, аминь, аминь.” Потом делаете вид, что кусаете пупочек.

4) «Ходил Егорий во чисто поле по утренней росе, сносил Егорий триста луков златополосных, триста стрел златоперных и триста тетив златополосных, и стреляет и отстреливает у раба Божиего (...) уроки, прикосы, грыжи, нечисти и отдает черному зверю-медведю на хребет: и понеси, черный зверь-медведь, в темные леса, в зыбучие болота, чтобы в веке не бывала, ни в день, ни в ночь, во веки веков. Аминь».

Комментарии пользователей

6

((При заговоре надо слегка прикусывать губами пупок ребенка.))это как?.. сначала прикусить потом заговаривать? или сначала прочесть заговор?.. веть при чтении и прикусывать не получится… я на изусть незнаю заговор

Девочки, дорогие помогите найти того, кто правильно бы прочитал заговор и пупочная грыжа ушла. Нам 5 лет, и она не уходит. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ «под нож» малыша класть. Панически боюсь. читала заговоры, пробовала и — ничего. Или не так читала или не в то время -не знаю, все на месте осталось.

Похожие посты

Источник

Пупочная грыжа у ребенка. Симптомы и лечение

Грыжа — выпячивание внутренних органов из полости, в которой они расположены, через дефекты в стенке этой полости. У младенцев пупочная грыжа появляется из-за внутриутробных пороков развития (незаращение пупочного кольца). Она может быть вызвана также плохо перевязанной пуповиной или скоплением газов. Иногда грыжа появляется при крике ребенка и легко вправляется в состоянии покоя.

Симптомы пупочной грыжи у детей

Пупочная грыжа является одной из самых частых хирургических патологий детского возраста и встречается у каждого пятого ребенка, а среди недоношенных детей - у каждого третьего. При рождении минимальный дефект пупочного кольца определяется практически у каждого новорожденного. При крике, плаче младенца появляется грыжевое выпячивание, что обычно настораживает родителей. Часто родители связывают беспокойство ребенка с наличием пупочной грыжи, однако случаи ущемления пупочной грыжи у младенцев крайне редки.

Пупочная грыжа чаще всего возникает в периоде новорожденности и, как правило, в первый месяц после рождения ребенка. Через некоторое время после отпадения пуповинного остатка может появиться выпячивание в области пупка, которое легко вправляется в брюшную полость. Пупок при этом может торчать на 1-2 см дальше живота. Но торчащий пупок однозначно не говорит о наличии пупочной грыжи, а может быть просто анатомической особенностью.

прыщи на ушах новорожденного
Как бы странно это ни звучало, но прыщи у новорожденных – это не редкость и не катострофа. Они возникают по самым разным причинам, некоторые из них не представляют угрозы для здоровья грудничка, другие могут свидетельс

Пупочная грыжа - это не торчащий пупок, а следствие дефекта передней брюшной стенки, вызванного слабостью пупочного кольца, то есть грыжа прощупывается под пупком. Она может возникнуть в результате сильного кашля, запоров, продолжительного плача. Такие заболевания, как рахит, гипотрофия, снижающие тонус мышц, также создают благоприятные условия для образования пупочной грыжи. Внешне пупочная грыжа проявляется округ

Источник

Как защитить новорожденного ребеночка?!

Когда рождается малыш, перед каждой мамочкой стоит вопрос о его защите. На самом деле все гениальное просто — Природой (или Богом — кому как угодно) все уже давно придумано и продумано! Чем он будет ближе к маме, тем надежнее и безопаснее для него. Здесь я имею в виду новорожденного младенца (до его крещения).

Кроме физической защиты, мамочка (сама по себе) является энергетическим кормильцем и защитником своего ребеночка. Самое главное, что нужно ей делать — это быть с ним рядом, как можно ближе, чтобы ребенок постоянно попадал под купол ее энергетической оболочки. Дети это чувствуют интуитивно, и именно поэтому они так часто просятся на ручки и стремятся провести там как можно дольше времени)

То есть энергетическая оболочка мамочки несет на себе двойную нагрузку, поэтому мамочке следует быть очень осторожной в этот период и беречь себя! После родов женщина еще очень уязвима, так как во время родов она теряет колоссальное количество энергии. И после этого момента женскому организму нужно время для восстановления. Вот поэтому во время беременности и после родов в течение 40 дней (период до крещения младенца) женщине нежелательно заниматься магией и энергетическими практиками. Также нежелательно растрачивать и расплескивать свою энергию впустую (на ссоры, скандалы, различные переживания, злость и так и далее). Про то, что отнимает и восполняет женскую энергию читайте здесь!

Прежде всего, постарайтесь в этот период избегать посещения мест с большим количеством людей (больницы, торговые центры и так и далее). Больше проводите времени на природе со своим малышом и кормите его грудью!

новорожденный привык к клизме
Добрый вечер! Нам 3 недели, моя малышка почти постоянно плачет если оказывается не на руках. После того как я ее укачаю и она заснет, ложу ее в коляску или кроватку, то минут через 10-20 она просыпается и орет до покраснения.

Если Вы православная, обратитесь за защитой к религиозному эгрегору — читайте молитвы — в первую очередь на себя, и на младенца. И неважно, что он еще не крещен! Обращайтесь с молитвой к Ангелу-хранителю, Иисусу Хр

Источник

Заговор от пупочной грыжи – проверенный «бабушкин» метод

Пупочная грыжа – это заболевание, характерное как для взрослых людей, так и для детей. В особенности оно затрагивает грудничков, в этот период жизни стенки брюшной полости очень слабы и не могут в полную силу удерживать внутренние органы на своих местах. Вот они и выпячиваются под кожу через пупочное кольцо, образуя грыжу.

У взрослых людей болезнь развивается за счет чрезмерного использования своей силы (поднимание тяжестей), за счет создания сильного давления внутри брюшной полости. Пупочная грыжа чаще всего развивается у грудничков, беременных женщин и людей в солидном возрасте. Симптомами служат болезненные ощущения в области живота (пупка), заметное выпирание в положении стоя, прощупывание этого выпирания и возможность вправления его внутрь, а также рвотный рефлекс.

Полезно знать

Может ли миома матки рассосаться сама во время менопаузы во многом зависит от веса женщины. Жир – это естественное хранилище эстрогенов, а даже после полного прекращения менструаций в организме женщины сохраняется некоторое количество этих гормонов.

Лечить болезнь можно различными путями, благо именно пупочная грыжа поддается консервативному лечению. Один из них – это заговор от пупочной грыжи, которым пользовались еще наши прапрабабушки. Этот метод достаточно магический и деликатный, в него нужно поверить, чтобы результат был.

Заговаривать можно не только пупочную грыжу, но еще и межпозвоночную и паховую. Чудесным образом соединительная ткань делается прочнее, дефект быстро исчезает без использования медикаментозных средств и тем более без хирургических процедур. Подобными методами пользовались в древности, когда не было лекарств и аппаратов для исследований, а были только вера в бога, магия и различные травы, с помощью которых издавались известные народные средства.

Сегодня

Источник