афлубин капли младенцу

О новом фильме "Бабушка легкого поведения" очень противоречивые мнения, от восторженных до не очень приятных. Я отношусь к той категории зрителей кто от фильма в восторге. Может быть все зависит от н Читать весь отзыв >>

Гомеопатический препарат Афлубин - отзывы

Моё знакомство с препаратом "Афлубин" произошло ровнёхонько пять лет назад, как раз во время беременности. Я простыла и доктор прописала мне это гомеопатическое средство для лечения. Я честно пропила курс, но результата не было. Я знаю как действуют гомеопатические средства и что через полчаса легче не станет, но всё же! В итоге организм как-то переборол хворь, но чего мне стоила эта болячка вкупе с токсикозом: ( Проходит время и моей двухгодовалой дочке прописывают Афлубин при появившемся... Читать весь отзыв >>

Всем доброе время суток. У нас двое детей - старшая дочка ходит в школу, а сыночку 1год и 10мес. Как только настаёт "сезон гриппа" дочка тут же приносит грипп в дом. Естественно грипп и и всякие вирусы тут же начинают летать по квартире и искать новую жертву. Ну взрослым как то полегче с ним бороться, да и я всё время говорю: - "лучше бы я заболела чем ребёнок". В пол года мы впервые переболели гриппом и тогда то мне и сказал наш участковый терапевт, что как только хотя бы малейшие намёки на... Читать весь отзыв >>

Здравствуйте! Дочка у меня не болела до года. Мы стараемся ее закалять, в пределах разумного, конечно. Но после года она почему то начала частенько простывать. Врач выписала нам Афлубин. Я сразу побежала в аптеку, купила и по приходу домой дала дочке одну каплю. Моей ошибкой было то, что сначала сама не попробовала. Но ведь врач же прописал, значит все нормальною так я думала... а зря. Ребенок конечно проглотил, но при этом так скривилась сильно. Я не приняла значения, ведь до этого ребенок не... Читать весь отзыв >>

Именно пользоваться и применят

Источник

АФЛУБИН

Клинико-фармакологическая группа

Форма выпуска, состав и упаковка

Капли гомеопатические в виде прозрачной, от бесцветной до бесцветной со слегка желтоватым оттенком жидкости без специфического запаха.

Фармакологическое действие

Комплексный гомеопатический препарат. Оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее, жаропонижающее, дезинтоксикационное действие. Обладает противовирусной активностью. Способствует повышению активности неспецифических факторов местного иммунитета. Уменьшает интенсивность и длительность интоксикационного и катарального синдромов, нормализует функции слизистой оболочки дыхательных путей.

Фармакокинетика

Действие препарата Афлубин является результатом совокупного действия его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным; все вместе компоненты не могут быть прослежены с помощью маркеров или биоисследований. По этой же причине невозможно обнаружить и метаболиты препарата.

Показания

— лечение и профилактика (плановая и экстренная) гриппа, парагриппа и других ОРЗ с целью облегчения симптомов (в составе комплексной терапии);

Противопоказания

Дозировка

При гриппе и ОРЗ (1-2 день заболевания) детям до 1 года назначают по 1/2 таб. или 1 кап., детям 1-12 лет - 1/2 таб. или 5 кап., взрослым и подросткам - 1 таб. или 10 кап.. Кратность приема - не более 3-8 раз/сут.

При гриппе и ОРЗ (развернутая стадия) детям до 1 года назначают по 1/2 таб. или 1 кап., детям 1-12 лет - 1/2 таб. или 5 кап., взрослым и подросткам - 1 таб. или 10 кап.. Кратность приема - 3 раза/сут в течение 5-10 дней.

Для плановой профилактики гриппа в начале холодного времени года или за 1 мес до ежегодно ожидаемого пика заболеваемости <

Источник

Все о применении Гриппферона от насморка

Капли от насморка Гриппферон — интраназальный препарат на основе рекомбинантного человеческого интерферона, эффективность которого при насморке не доказана. По мнению потребителей и заверениям производителя, Гриппферон выгодно отличается от большинства сосудосуживающих капель тем, что призван воздействовать на истинную причину насморка — вирусную инфекцию.

Предполагается, что капли Гриппферон — это противовирусное средство для местного применения. По легенде, попадая в носовые ходы, средство тормозит репликацию вирусных частиц в клетках слизистой оболочки, препятствует развитию вирусной инфекции и поддерживает местный иммунитет.

Однако на практике применение Гриппферона слабо сказывается на сроках лечения вирусного насморка. Как правило, болезнь проходит в те же сроки, что и без применения средства. Исследований эффективности Гриппферона, давших достоверные результаты, не проводилось, а науке не известно, каким образом интерферон, попадая на слизистую оболочку носа, может проникать в глубокие ткани и стимулировать иммунитет. Специальные же исследования эффективности интраназальных препаратов на основе интерферона вообще показали, что никакого влияния на течение болезни такие средства не оказывают. Следовательно, рассчитывать на то, что Гриппферон поможет от насморка, не стоит.

Вирус гриппа, состоящий из рибонуклеиновой кислоты (РНК), окруженной нуклеокапсидом (красный) и липидной оболочкой (зеленый). Снимок увеличен в 230000 раз.

Тем не менее, именно предполагаемая способность капель Гриппферон обеспечивать защиту от вирусной инфекции (именно вирусной, не бактериальной) делает их столь популярными. Статистика утверждает, что в подавляющем большинстве случаев насморк у детей и взрослых возникает именно из-за острых респираторных вирусных инфекций, поражающих клетки слизистых оболочек

Источник

Каждая мама знает, что как не старайся уберечь кроху от возможной простуды или инфекции, все равно это вряд ли получится сделать всю жизнь...и, рано или поздно, придет нежеланный "гость" в виде температуры, кашля, сопелек, или чего еще похуже...

Вот и мы всю осень и зиму продержались, и смогли сделать так, чтобы малыш не заболел...но вот весна, резкие перепады температуры, когда утром еще надо идти в шубе, а в обед раздеваться до купальника, дали о себе знать. Наверное, я все же слишком доверилась солнышку, которое уже несколько дней так тепло бегало по моей коже, что и малыша решила немножко побаловать лучиками...открыла буквально личико и немного больше оголила ручки, все таки даже не рискнув снимать теплую кофту с капюшоном. Но этого хватило....температура подскочила и начался кашель.

И нам пришлось вызывать педиатра на дом, и подбирать лекарства. которые помогут малышу справиться с начинающим болезненным состоянием.

Полгода - это вообще такой возраст, что при заболевании малыша не каждый препарат можно дать...точнее, почти никакой. Да так, чтобы хоть какая-то возможная польза хоть чуть-чуть окупила и покрыла вред, нанесенный препаратом, этому крошечному беззащитному механизму.

А еще и наш кроха, у которого на даже самые казалось бы "безобидные" препараты, как пробиотики, идет страшная аллергическая реакция вплоть до обструкции легких. Тут и так скудненький список возможного лекарства сокращается почти до нуля.

И вот когда у малыша подскочила температура до 38 и начался кашель, и врач пришла его осмотреть, то оказалась на распутье - и надо лечить, и любой препарат может вызвать обратную, еще худшую реакцию. 

Конечно, красное горлышко, и вытекающая из этого температура подтвердились...еще и картина скрасилась сопельками, все в одном. Но болезнь была на начальной стадии (вечером появился первы

Источник

Как принимать Афлубин для профилактики гриппа

В силу эпидемиологических вспышек особое распространение и завидную частоту имеют гриппозные проявления. На фоне ослабленного иммунитета они легко передаются каждому человеку, а также часто поражают детей, поскольку те всегда находятся в большом скоплении людей – в садике и школах. Сейчас для решения данной проблематики существуют вакцины, но далеко не каждый на них согласен или имеет возможность поставить себе или своему ребёнку. Тем не менее, существуют альтернативные способы для профилактики грипп. Рассмотрим препарат гомеопатического класса афлубин.

Этиология гриппа

полет с новорожденным опасно ли
Врожденный порок сердца (ВПС) – это анатомический дефект сердца, который возникает во внутриутробном периоде развития плода.

К первой группе относятся дефекты межжелудочковой и межпредсердной перегород

Грипп представляет собой заразное заболевание острого характера, преимущественно поражающее ослабленную иммунную систему вирусами через дыхательную систему. Чаще всего заболевание эпидемиологического характера и имеет множество разновидностей, к примеру, птичий, свиной, испанка и другие виды гриппа. Различаются такие подтипы, как умеренная, средняя и тяжёлая эпидемия или пандемия, то есть в зависимости от обширности распространения и тяжести. Для точного диагностирования и разделения острого респираторно-вирусного поражения и гриппа проводят соответствующие лабораторные исследования и назначают лечение. В обыкновении оно симптоматическое или носит профилактический характер с повышением иммунитета. В целом вирус опасен своими постоянными модификациями для людей с низким иммунитетом, а так несложно подвергается лечению. Единственную проблему грипп представляет для пожилых людей и детей в возрасте до двух-трёх лет. Длительное время популяризованными средствами в данном контексте являлись аскорбиновая кислота, иммунномодуляторы, муколитики, противовирусные лекарства, препараты группы интерферона и средства, устраняющие симптоматику (например, назальные препараты, ну или те же муколитики). Сейчас на смену приходят профилактические ва

Источник

Использование препарата Афлубин для лечения и профилактики гриппа, парагриппа и других простудных заболеваний. Инструкция по применения. Поэтому в инструкции по применению к Афлубину напротив. 12 лет, и по 1/ 2 таблетки детям младше 12 лет (в том числе грудничкам). Показания и полная инструкция по применению. 12.11.2015. капли!!! а детский ли он??? не советую грудничкам ( инструкция, цена). 06.03.2012.

Грипп » Лекарства » Капли и таблетки Афлубин - инструкция по применению, цена, использование в лечении и профилактике гриппа у взрослых и детей, а также при беременности, доказательная база гомеопатического препарата. Капли и таблетки Афлубин - инструкция по применению, цена, использование в лечении и профилактике гриппа у взрослых и детей, а также при беременности, доказательная база гомеопатического препарата.

Гомеопатический препарат Афлубин. как заявлено производителем этого лекарства, компанией Рихард Биттнер (Австрия), помогает в лечении и профилактике гриппа, парагриппа и других простудных заболеваний. Возникла надобность сделать подробное описание этого препарата, в том числе и с позиций доказательной медицины, о чем и пойдет речь ниже. Афлубин, выпускается в двух лекарственных формах - капли и таблетки под язык. Производитель утверждает, что его детище может оказывать противовоспалительное, иммуномодулирующее, жаропонижающее и дезинтоксикационное действие, обладает противовирусной активностью и активирует неспецифический иммунитет.

Когда я вижу перечисление всех этих свойств лекарственного средства у меня уже появляется определенного рода недоверие, так как такой чудо препарат уже сам по себе может заменить целые отделы фармпрепаратов в аптеках. Можно просто выставить флакон данного лекарства и всем предлагать только его, что само по себе абсурдно или тот факт - почему этого не сделано до сих пор непонятно.

чем должна питаться мама новорожденного
Увеличение веса беременной женщины происходит не только за счет жировой прослойки и массы ребенка. На это влияет и увеличение объема циркулируемой крови и межклеточной жидкости, образование околоплодных вод и плацен

Афлубин капли: инструкц

Источник

Афлубин капли для детей: инструкция по применению

Фармакологическое действие

Афлубин используется как дезинтоксикационное, понижающее жар, противовоспалительное и обезболивающее лекарство. Его местное воздействие на иммунитет способствует нормализации иммунной регуляции. Применение Афлубина приводит к снижению продолжительности интоксикационного процесса, его проявлений и воспалительных процессов.

Воздействие местного значения Афлубина на слизистые оболочки носовых ходов, бронхов и дыхательной трубки направлено на барьерную функцию этих органов, то есть на их защитные свойства. Употребление Афлубина повышает силу защиты организма при острых респираторных ВИ и ОРЗ, гриппе, воспалительных реакциях в ЛОР-органах, бронхиолах, трахее. Возможно применение этого средства в комплексной терапии недугов опорно-двигательного аппарата, особенно патологий ревматоидного характера.

Показания к применению Афлубина

Способ применения и дозы

Согласно комплектующей инструкции, Афлубин следует принимать перед едой заранее, за полчаса. Уместен прием через час после употребления пищи. Не вредит Афлубин и детям до года, применять можно в неразбавленном виде, можно добавлять обозначенную врачом дозу препарата в ложку грудного молока или воды. Хорошо бы уговорить малыша задержать во рту жидкость перед тем, как глотнуть препарат, хотя бы полминуты. Дети до года назначение Афлубина принимают по капле не менее 4, до 8 раз в день, слегка взрослее (в возрасте от года до 12 лет) – по 4-5 капель, взрослые и подростки – по 10 капель минимум трижды и до 8 раз в день. Пятидневного курса обычно достаточно, хотя лечение Афлубином можно продолжить еще на 5 дней.

Как профилактический терапевтический прием для детей до года - 1 капля в рот, 2 раза в день. Детям от одного года до 11-12 лет профилактическая норма – 5 капель дважды в сутки, подросткам

Источник