облизать новорожденного от сглаза

Сглаз – это своего рода тоже порча и самое распространенное явление дурного влияния одного человека на другого, порождающее как болезнь, так и различного рода расстройства. Это целенаправленный поток отрицательной информации, создаваемой эмоцией зависти или злобы. Бывает и случайный сглаз, когда человек невольно наносит ущерб здоровью другого человека. Человек, которого сглазили, может почувствовать зевоту, недомогание или просто испытать ощущение, что ему желают зла.

Сглазить и тем самым навредить способен практически любой человек. Более того, многие часто делают это ненамеренно, помимо своей воли, не догадываясь, какую опасность они представляют для окружающих. Бывает, что таким образом наносят вред друг другу любящие люди или родители своим детям. Даже ласковое слово, произнесенное матерью без всякой зависти, может сглазить ребенка, например, когда мать вслух хвалит своего ребенка при чужих людях.

Конечно, часто происходит самоочищение. Порой достаточно общения с природой, посещения церкви – и проблемы как не бывало. Но если завистник оказывается рядом часто, накопления энергетической грязи бывают очень велики. А если он еще и не один, то практически всегда зависть ведет не только к ухудшению самочувствия, но и к тяжелому заболеванию.

• Если в доме частые ссоры, заведите кактус, при этом не забудьте, что с ним скоро придется расстаться! Это растение собирает отрицательную энергию, даже вредные излучения от телевизоров и компьютеров. Но оно хранит их, аккумулирует и становится вскоре «колючим» вредным членом семейства. А если кактус у вас зацвел – это знак того, что плохое в ваших семейных отношениях исчерпано, и они имеют шанс приобрести новое качество, подобное прекрасному цветку.

• Бывают и совсем невероятные, на первый взгляд, случаи, когда чужую счастливую судьбу иной завистник может перетянуть на себя. Не оттого ли мы не спешим

Источник

Главное меню

Вы здесь

Вход на сайт

Навигация

Последние материалы

Защита новорожденного от сглаза

В защите от сглаза нуждаются именно новорожденные дети, так как это самые слабые и беззащитные создания. Их биополе ещё не окрепло и защитные свойства практически отсутствуют.

Наверняка, Вам случалось наблюдать, как после общения с некоторыми «глазливыми» взрослыми, детишки начинали плакать, капризничать.

Отчего так происходит, ведь чаще всего тёти и дяди, умиляясь ребёночком, вовсе не держат на него зла, скорее наоборот, относятся с добротой и теплом?

Всё дело в том, что обладатель «нехорошего глаза» часто даже не догадывается о своих «способностях» и может искренне обижаться, когда его обвиняют в сглазе.

Поэтому грудных деток до шести месяцев не рекомендуется никому показывать, даже самым родным людям. Сглазить ребёнка может и родственник, даже мать и отец.

чтобы уберечь ребёнка от порчи, первый раз следует купать в воде, забеленной молоком; считалось также, что перед вторым купанием малышу нужно дать в ручки кусок газеты, книгу и карандаш, чтобы став взрослым, был умным и грамотным;

новорожденного лучше всего положить спать в колыбель под полотняный полог и окружить предметами, дающими защиту и отводящие сглаз (соль, маленькие камушки с дырочкой посередине, ножницы);

чтобы сон у младенца был спокойным, не оставляйте до захода солнца детское бельё вывешенным на балконе или улице, так же не вешайте пелёнки на колыбель;

существует также поверье, что если пощёлкать новорожденному по пяткам, тогда тот станет заикаться, а если целовать в пятки, то долго не будет ходить.

по народным представлениям нельзя возобновлять грудное кормление, когда мать уже отучила от груди, а потом, пожалев чадо, снова начала кормить, считается, что став взрослым такой ребёнок бу

Источник

народные способы,если ребенка сглазили

если ребенок стал себя беспокойно вести ( праздник, много народа, обсуждали ребенка) мать должна описать по лицу младенца своим языком от левой щечки через лобик до правой щечки. (как прорисоавать стрелкой по циферблату часов от 8 до 5. три раза сплюнуть ч/з левое плечо, после по тому же пути вытереть подолм своего платья. после малыш сразу успокоится. Кто верит, кто нет. Но наши же бабушки этим полоьзовались. У кого что еще интересное есть - пишите. Вдруг пригодится!!!!!!!!!!!!!!

Если на улици кто-то плохо посмотрел или что-то сказал. похвалил там, мать должна облизать 3 раза дитю правую ладонь с запястьем и три раза сплюнуть на землю. т.е после каждого облизывания сплевывать, так 3 раза.

скажите, сглазить можно, даже если ты искренне восхищен малышом, или если лицемеришь? Я очень люблю детишек, и иной раз, боюсь даже посмотреть в их сторону, вдруг сглажу или мамочки подумают, что могу сглазить! может это все туфта?

СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ. сглазить можно и совсем не со зла. вот например говоришь," Какой у вас спокойный и улыбчивый ребенок!" вроде бы с добром, а все, ***, ребенок этой ночью такую истерику закатывает. недаром наши предки имели двойные имена. одно, которыое в народе говорили (называли так человека), а второе- совсем другое, давали когда крестили и никогда в слух не произносили. наверное не даром? лучше подстраховаться.

за границей, это нормально похвалить чужого ребенка, улыбнуться ему.... никто там голову не греет и не думает о том сглазили его или нет

Слышала, что нужно умыть водой через дверную ручку. или неожиданно спрыснуть святой водой. мне вроде бы так в детстве делали

У меня есть знакомая старушка, которая только хвалит. Сглаз не только ребенку, но и взрослому обеспечен. Например, говорит моей сестре - Какие у тебя красивые глаза, как у Марины Влади. На следу

Источник

Молитва от сглаза ребенка

Самое незащищенное создание – это ребенок, особенно новорожденный. Именно маленькие детки наиболее подвержены испугу и сглазу, потому что они очень восприимчивы ко всему недоброму. Малыш, которого сглазили, постоянно кричит и плачет, причем беспричинно. Ребенок часто дергается, вздрагивает, плохо спит. У детей постарше могут быть головные боли, тошнота, отсутствие аппетита.

Кроме этого, заботливая мать может с легкостью сама определить, есть ли на ее ребенке сглаз. Для этого нужно провести между бровей языком по коже малыша, примерно в том месте, где находится так называемый «третий глаз». Если вы почувствовали, что кожа вашего чада соленая, это значит, что его сглазили.

Как же мать может облегчить страдания своего ребенка? На самом деле, любящая родительница со снятием сглаза справится самостоятельно. Достаточно использовать молитвы против порчи и сглаза. Существуют определенные правила, которых необходимо придерживаться, прежде чем читать защитную молитву от сглаза. И мать, и ребенок должны быть крещенными, на вас и малыше должны быть надеты кресты. Подобные ритуалы рекомендуется проводить на убывающую луну, но в экстренных случаях, когда луна только начинает расти, то для обряда снятия сглаза подойдет и воскресенье.

Для того чтобы сделать оберег – молитву от сглаза, приготовьте святую воду, церковную свечку, а также четверговую соль. Четверговая соль освящается в церкви на чистый четверг. Ребенка посадите на стульчик и встаньте за его спиной, если малыш пока совсем маленький и сидеть не умеет, то встаньте у изголовья кроватки. Прочтите три раза молитву «Ангел – Хранитель».

Затем необходимо прочитать молитву – защиту от сглаза. На самом деле, существует много вариантов молитв, ниже мы приведем один из самых простых заговоров.

Если ваш малыш постоянно плачет, а его личико краснеет и «горит», умо

Источник

КАК МАМЕ ПРАВИЛЬНО СНЯТЬ СГЛАЗ РЕБЕНКА

Сегодня я, маг Сергей Артгром расскажу, как дома снять сглаз с ребенка. Для родителей, имеющих маленьких детей, это более чем актуально. Сглаз, если ситуация не запущенная, снимается достаточно просто, при должном умении, конечно. Есть разные ритуалы, позволяющие самостоятельно в домашних условиях снять сглаз с ребенка и убрать страхи младенца. Несколько эффективных обрядов для практического применения я, маг Сергей Артгром приведу в этой статье.

Самостоятельное снятие сглаза с маленького ребенка

Результатом тяжелого сглаза младенца могут стать страхи. Я, маг Сергей Артгром опишу здесь технику, которую можно успешно применять для снятия страхов с маленьких детей, обряд, который поможет матери снять сглаз с ребенка. Магический ритуал делают самостоятельно дома и на кладбище. Вообще, интересный, эффективный обряд. Детские страхи, в принципе, не трудно снимать, так что, энергию кладбища можно не подключать. Некоторые вообще верят, что матери достаточно полностью облизать ребенка от сглаза, и снятие негатива (чистка), и оберег готовы.

Конечно, каждый случай индивидуален. Но, я, маг Сергей Артгром думаю, что можно применить этот ритуал, чтобы снять сглаз с новорожденного ребенка, и без подключения кладбища. Это особенно актуально для тех, кто не практикует с данным местом Силы. А вот если использовать этот обряд не для столь простой цели, как самостоятельно убрать сглаз с ребенка, а для разрушения черных, колдовских чар, для снятия сильной порчи, то в этом случае можно использовать энергию и силу кладбища для лучшего результата. Этот обряд применим не только для чистки детей, годится и для взрослых.

мелкая сыпь по всему телу грудничка
Чаще всего родители жалуются на появление сыпи у малышей. Сыпь у грудничка может быть физиологической и проходить сама безо всякого лечения, а может быть симптомом какой-то болезни. И хотя в большинстве случаев сыпь н

Свечу зажечь, посадить ребенка на стул, в руки ему дать моток ниток. Нужно, чтобы малыш сам нитки разматывал. Взять конец нити, и сматывать клубок над головой ребенка.

Источник

Совет 1: Как защитить ребенка от сглаза: 6 оберегов

Дети, особенно не достигшие восьмилетнего возраста, больше других подвержены негативному воздействию. Они буквально притягивают сглаз и порчу. У малышей очень слабое энергетическое поле, которое способна повредить любая, даже положительная, сильная эмоция. С помощью простых оберегов мать малыша может надежно защитить свое чадо от негативного воздействия окружающего мира.

Красная шерстяная нить, повязанная на руку малыша – это старинный оберег, которым пользовались наши предки для защиты от недоброго глаза и негативного воздействия. Считается, что именно красная нить на запястье надежно нейтрализует плохую энергетику. Если вы хотите еще лучше защитить ребенка, то повяжите ему на руку сразу три нити.

Еще с давних пор люди укрывали ребенка от посторонних глаз. На коляску вешали белую тюлевую занавеску, которая не пропускала плохую энергетику и защищала грудного ребенка от сглаза и порчи. Сейчас эта традиция у некоторых молодых мам считается пережитком. Но на самом деле будет лучше закрывать малыша от чужих людей, когда идете с ним на прогулку.

В старину женщины сами делали куклу для своего ребенка, которая служила надежным оберегом от негативного воздействия. Мать вкладывала в нее всю свою любовь. Главное условие – эта кукла должна быть без лица и сделана из одежды родителей малыша. Нельзя также использовать ножницы и иголки в изготовлении этой куклы. Этот оберег можно положить в коляску во время прогулки.

Такая вещь также станет надежным оберегом. Игрушка, в которую играли еще мать или отец малыша, станет надежным защитником. Энергия всего рода укрепляет связь ребенка с его предками и помогает нейтрализовать негативное воздействие.

зеленые сопли у младенца как лечить
Мы привыкли, что насморк, или ринит на языке врача, появляется в результате вирусной инфекции. Однако бывают ситуации бактериального насморка, когда появляются зеленые сопли у ребенка. Цвет обусловлен выделением погиб

Агат издавна считается надежным защитником от энергетической атаки. Этот камень способен защитить своего обладателя от негативной энергетики. Н

Источник

Как защитить малыша от сглаза или порчи?

Младенец до семи дней наиболее подвержен негативному влиянию. Любое слово, сказанное со злобой, либо заклятье, могут уничтожить только что появившегося на свет человечка, забрать его душу. После семи дней жизни ангел-хранитель новорожденного становится более сильным и может защитить его от зла. Во всяком случае, душу ребенка погубить уже не удастся никому.

Нередки случаи колдовства в роддоме, когда на совсем маленьких детей делают переклад болезней или отнимают у них жизнь. Поэтому мать заранее должна выучить специальные молитвы и обережные заговоры для защиты малыша от беды. После выписки из роддома младенца тоже подстерегает опасность от глазливых людей, завистливых соседок или просто прохожих. Он нуждается в защите от сглаза и порчи, и в этом ему может помочь мать.

Но прежде всего, нужно подготовить свой дом к приходу нового человечка: не только очистить физически, но и очистить энергетику помещения от негатива. Самым большим накопителем негативной энергии являются старые или поломанные вещи. Их следует выкинуть в первую очередь! Детскую комнатку нужно заново покрасить и побелить, вынести из нее все лишнее. Старайтесь не брать старых колясок или приобретать чьи-то вещи для своего малыша: это может быть небезопасно!

Как подготовить дом к появлению младенца

Безответная любовь, страдания, одиночество... Есть 100% белый способ привлечь настоящую любовь в свою жизнь! Действие амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы наконец-то получите настоящие, гармоничные отношения...

Если малыша сглазили

Облизывая носик и лоб, нужно про себя произносить первую часть заговора. Облизывая лобик вдоль глаз, произносить вторую часть заговора.

Что делать, если ребенок страдает от сглаза? После того, как он уснет, кроватку осторож

Источник