надувной круг грудничку

Отзывы о кругах для купания новорожденных

Купать ребенка можно с первых дней жизни. Процедура эта очень полезная для развития младенцев, однако,  порой не слишком приятная для родителей. В первый месяц родители сталкиваются с тем, что очень неудобно поддерживать голову младенца на руке:

Сколько месяцев должно быть ребенку?

Надувной круг на шею можно использовать с первых дней жизни. Однако инструкция и отзывы часто предупреждают, что для младенцев первых месяцев существует некоторая опасность. Заключается она в том, что у новорожденных голова еще слишком мала, и пользоваться кругом без помощи родителей небезопасно: голова может попросту выскользнуть из круга. Поэтому полноценно использовать плавательный круг можно после первого месяца жизни, а до этого момента родители должны поддерживать малыша.

Надувной круг разработан специально для малышей до 7-8 месяцев, в зависимости от веса: его можно использовать для купания в ванной. После года ребенок вряд ли сможет помещать в ванной с этим кругом, поэтому лучше будет применять его в бассейне или в открытом водоеме.

Особенность круга в том, что он сделан по технологии внутреннего шва. Когда вам необходимо одеть надувной круг на шею ребенка, шов будет находиться внутри круга и не будет  оставлять следов и порезов на нежной шее малыша.

Кроме того, в конструкции предусмотрена подставка для подбородка, которая не дает голове выпасть из круга. Однако, как было сказано, такая опасность существует для новорожденных первого месяца, когда голова еще слишком мала.

Таким образом, вопрос, с какого возраста можно использовать надувной круг для плавания, отвечаем по-разному: кто-то вообще не будет его применять; кто-то купит, когда ребенку исполнится 2-3 месяца, а самые предусмотрительные  родители приобретут его в первые дни жизни ребенка.

Круг для купания н

Источник

Круг для купания новорожденных. Со скольки месяцев можно использовать?

Круги для купания младенцев набирают все большую популярность и признание со стороны любящих родителей. Доступная цена, удобство в использовании, безопасность – основные характеристики данного приспособления. И все же еще остаются мамы, сомневающиеся в необходимости покупки круга для купания, убежденные в том, что безопаснее и надежнее их рук ничего не может быть. Но так ли это на самом деле?

Конструкция круга для купания представляет собой надувную камеру, состоящую из двух, не сообщающихся между собой, кругов в форме подковы. Перед использованием нужно надуть обе камеры. С одной стороны, имеются две надежные липучки снизу и сверху, расстегивание их в воде исключено. В круге имеется специальная выемка под подбородок, чтобы во время купания малыш чувствовал себя комфортно.

Верхняя часть круга, как правило, прозрачная с множеством различных рисунков, а нижняя раскрашена в яркий цвет. Во многих моделях имеются шарики и погремушки, предназначенные для привлечения внимания ребенка. А некоторые производители делают круги музыкальными, при активации специального устройства, начинает играть мелодия.

Многие педиатры рекомендуют молодым родителям не пренебрегать покупкой такого водного аксессуара, объясняя это его функциональностью и полезностью.

Водные процедуры вообще и с кругом в частности, лучше проводить перед сном. Гидротерапия расслабляет мышцы, а это залог спокойного ночного сна.

Дети, регулярно проводящие в ванной комнате 15 - 30 минут развиваются быстрее: начинают раньше сидеть, стоять, ходить. А поскольку держать на руках долго малыша трудно, круг – отличный помощник.

Занятия с кругом актуальны для детей, имеющих нарушения тонуса мышц. Плавание в круге развивает моторику и координацию движений ребенка.

Перед использованием круг необходи

Источник

Круг для купания новорожденных

Ни для кого не секрет, что купание новорожденного – это обязательная, гигиеническая процедура, которую нужно проводить ежедневно. И ни у кого не возникает сомнений в пользе купания, а чтобы сделать его еще более полезным для здоровья, необходимо дать возможность малышу поплавать, хорошенько подрыгать ножками и ручками. Это способствует:

укреплению мышц ребенка, что в свою очередь помогает ему быстрее осваивать различные двигательные навыки (ползанье, ходьба);

Но родители часто сталкиваются с определенными трудностями при купании младенца. Особенно если купать приходится в одиночку. Неизбежно начинает болеть спина, затекают руки, малыш то и дело пытается выкрутиться. Чтобы оградить себя от этих неудобств или свести их к минимуму, было придумано множество приспособлений. Например, такие как: специальные подушки, горки для купания и круги на шею для новорожденных. Среди них хотелось бы выделить надувной круг.

Круг для плавания новорожденных предназначен для детей с рождения до двух лет. Состоит из двух разъёмных, независимых камер без швов. Фиксируется на водостойкие липучки. Внутренний диаметр, как правило, 8 см, внешний 40 см.

Чтобы правильно подготовить круг для купания новорожденного, необходимо достать его из упаковки, аккуратно расправить и надуть без использования насоса (без фанатизма, круг должен быть не перекачанным).

Одевается и снимается круг не в воде. Лучше делать это вдвоем (с папой, например), если нет возможности, попробуйте уложить новорожденного на живот, а когда он приподнимет голову, ловко натяните круг на шею. Если ваш ребенок не готов сразу принимать новое, то для начала позвольте малышу привыкнуть к вещи, например, дайте ему поиграть с кругом днем или просто положите рядом.

После этого медленно опускайте малыша в воду. Во время купания его можно не держать, а лишь

Источник

Круг на шею для плавания Babyton - отзывы

Доброго времени суток, дорогие! Начитавшись отзывов и книг, я еще до родов знала, что обязательно куплю круг на шею для плавания в ванной дочке. Сама я, к своему стыду, "достойно" на открытой оде плавать не умею, поэтому решила, что ребенок хотя бы бояться воды не должен.

По рекомендации невролога решили приобрести надувной круг для малыша. Ребенку уже было 4 месяца, поэтому выбрали круг с маркировкой 0+. Покупала в сети известных магазинов " Детский мир" На глаза попался круг Babyton - это марка данной сети, изготавливается по заказу, без рекламы и всевозможных…

Всем доброго времени суток! Похожую штуковину я увидела в гостях у подруги. Пока я могла помочь одеть круг, она быстренько наполнила ванну, одели мы этот круг и запустили ее сынишку в свободное плавание....как же он плескался и радовался, надо было видеть.

Всем заглянувшим привет! Круг на шею для купания малыша в ванной не является обязательным приспособлением, но нам, мамам, хочется дать малышу все самое лучшее, попробовать все модные приспособления, в том числе и такой круг.

После рождения ребенка, начитавшись отзывов о том, как малыши с удовольствием купаются в круге на шею, мы решили приобрести эту полезную вещичку и для нашего сынули.

Всегда удивляюсь, столько всего на свете придумано, чтобы облегчить наш быт. Круг на шею малыша это просто находка) Мы почти с первых дней при купании ребенка, используем плавательный круг на шею Babyton. Как вспомню, как я стояла согнувшись над ванной держа малыша, а муж моет. Все отекает...

Когда моей дочке исполнилось три месяца, мы решили начать купать ее в большой ванне. Держать ребенка, нагнувшись над ванной 20 минут очень сложно, да и ребенку не так интересно висеть на маминых руках. Так нам пришла идея купить надувной круг на шею.Выбирала я в Детском мире.

Добрый

Источник

Воротник для купания младенцев: спокойствие – родителям, радость – малышу!

Вы наверняка замечали, с каким задором и бесстрашием относятся младенцы к водным процедурам. Это немудрено, ведь плавание – одно из самых обожаемых развлечений для любого малыша. Но, увы, сколь велика радость ребенка во время купания, столь безгранично беспокойство мамы о безопасности любимого крохи. Именно для того, чтобы сделать купание младенцев максимально комфортным и снизить сопряженный с ним риск, компанией Baby-Krug был разработан специальный круг на шею для купания и плавания младенцев.

Принцип действия и, на первый взгляд, элементарная конструкция круга для плавания Baby-Krug делают это изобретение незаменимым помощником родителей.

Перед купанием в бассейне или обычной домашней ванне нужно лишь надеть круг на шею малютки. Использование такого круга - не только мера безопасности, но и хороший стимул к быстрому развитию плавательного рефлекса. Важно знать, что воротники для купания новорожденных гораздо более удобны и эффективнее, чем аналогичные детские спасательные жилеты или обычные надувные круги.  

С какого возраста можно использовать круг для купания новорожденных?

Круг для купания новорожденных разработан с учетом физических особенностей самых крошечных пловцов, поэтому Baby-Krug можно использовать с первых дней жизни младенца и до достижения им 2-х летнего возраста. Главное преимущество состоит в том, что он рекомендован к использованию даже тогда, когда ребенок еще не умеет держать головку. Еще один неоспоримый аргумент в пользу круга для младенцев – тот факт, что в разработке конструкции принимали участие квалифицированные специалисты.

положение младенца в утробе
Ощущая шевеления своего разбушевавшегося карапуза, будущая мать пытается представить, от какой ножки она получила увесистый пинок, и не локоть ли выпирает, растягивая ей пупок. Как понять, как лежит ребенок?

Как оп

Всё, что требуется для безопасного и комфортного купания –  надеть круг на шею и застегнуть его. Ребенок под вашим присмотром будет плавать самостоятельно, переворачиваясь при купании на спинку ил

Источник

Как правильно подобрать ребенку детский надувной круг для купания?

С раннего возраста мы приучаем своих детей купаться, плескаться и не боятся воды. Летом стараемся поехать на море, озеро, речку, а зимой – сводить в бассейн. Ведь купание очень хорошо влияет на детский организм, взбадривает его, улучшает кровообращение и нормализует вообще состояние ребенка в целом.

Чтобы обезопасить ребенка на воде, необходимо приобрести детский надувной круг для купания. Как правильно его подобрать мы разберемся в этой статье.

Надувной круг для купания помогает нашему ребенку свободно и вольно чувствовать себя на воде. При помощи его ребенок учится плавать. Да и нам, родителям, лишний раз не волноваться о безопасности, комфорте и надежности нашего чада, когда оно плавает на воде в кругу.

Детские надувные круги в наше время очень разнообразны и удивляют своей формой и цветом. Это и разноцветные круги, квадраты с сидениями, вырезами для ножек, с головами животных, пищащие, а также надувные жилеты и нарукавники.

Поэтому для себя нужно четко понимать, что надувной детский круг можно разделить на две категории: круг для купания и плавающую игрушку. Плавающие игрушки тоже занимают особое место в первые годы жизни ребенка. С помощью их, мы знакомим своего малыша с водной стихией. Делаем первый и следующие разы знакомства с водой. В игровой форме приучаем любовь к купанию и плаванию на воде.

Уже в старшем возрасте ребенок хочет сам научиться плавать и сделать первые результаты, которыми будут гордиться его родители. Поэтому выбирайте надувной круг по размеру вашего ребенка. До трех летнего возраста примерный диаметр круга около 50 см, а с трех летнего и старше – 60 см и более.

как сделать флюорографию кормящей маме новорожденного
Сразу скажу, что я против флюорография во время кормления грудью!Но хочу поделиться тем, с чем недавно сталкнулась, учитывая, что Еремка у меня еще на ГВ и бросать мы это дело не собираемся...

Прохожу сейчас по месту р

Родителям нужно обратить свое внимание на материал, из которого состоит надувной круг для купания. Лучше выбирать круги дороже, но с качественных материалов, которы

Источник

Круг для купания новорожденных

Круг на шею для купания новорожденных уже давно перестал быть диковинкой. Да и вопрос о том, где купить круг для купания младенцев, уже не актуален. Круги на шею для купания грудничков продаются во всех крупных детских магазинах, ну а на просторах интернета их ассортимент просто колоссален. Поэтому купить круг для купания младенцев сейчас вовсе не проблема!

Для тех, кто ещё не слышал о данном аксессуаре, поясним — круг для купания новорожденного ребёнка, это обычный надувной круг, который имеет прорезь в одном месте, благодаря которой можно легко надеть круг на шею младенца таким образом, чтобы голова находилась над кругом и не могла проскользнуть вниз в воду.

Для фиксации круга вокруг шеи предусмотрены специальные застежки — липучки или карабины. Получается, что ребенок в этом круге для плавания как бы висит в воде — голова над кругом и поверхностью воды, а тело всё в водичке.

Разные производители стараются сделать свои круги для купания младенцев более удобными, интересными, и добавляют различные усовершенствования.Такие, например, как погремушки в самом круге. Получается, что ребеночек качается на волнах, а погремушка в круге у него на шее позвякивает. В реальности этот наворот совершенно не нужен. А что же нужно? На что надо обратить внимание при выборе круга на шею для купания младенцев?

Выбор круга на шею для купания младенцев

1. Самое основное, на что надо обращать внимание, это сертификат соответствия качества товара! Вы покупаете не просто вещь для ребенка, вы приобретаете аксессуар, который должен обеспечить вашему ребенку безопасность на воде!  К сожалению, случаи, когда детки тонут в собственной ванне по недосмотру родителей и из-за не качественного плавательного круга для младенцев, далеко не редкость. Поэтому смотрим сертификат обязательно!

2. Круг на шею для купания н

Источник